समय, हर समय को बदल
समय, हर
समय को बदल देता है,
सिर्फ समय को, थोड़ा
समय दीजिए !!
samay, har
samay ko badal deta hai,
sirf samay ko, thoda
samay dijie !!
Motivational Shayari
2 years ago
मैं कुरबान हो जाऊ मेरे
मैं कुरबान हो
जाऊ मेरे यारों की यारी पे,
मेरी दुआ भी वो है और
मेरी दवा भी वो है !!
main kurabaan ho
jau mere yaaron ki yaari pe,
meri dua bhi wo hai aur
meri dava bhi wo hai !!
Friendship Shayari
2 years ago
छूप छूप कर तेरी सारी
छूप छूप कर तेरी
सारी तस्वीरें देखता हूँ,
बेशक तू खूबसूरत आज भी है,
पर चेहरे पर वो मुस्कान नहीं है
जो मैं लाया करता था !!
chhup chhup kar teri
saari tasviren dekhata hun,
beshak tu khubasurat aaj bhi hai,
par chehare par wo muskaan nahin hai
jo main laaya karata tha !!
Breakup Shayari
2 years ago
रोटी कम देख कर बेटी
रोटी कम देख
कर बेटी हँसते हुए बोली,
पापा आप खा लीजिए मेरा
तो आज उपवास है !!
roti kam dekh
kar beti hansate hue boli,
paapa aap kha lijie mera
to aaj upavaas hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
छोटा सा सपना है मेरा,
छोटा सा
सपना है मेरा,
जो रोटी मैं खाऊ वो
तु बनाए !!
chhota sa
sapana hai mera,
jo roti main khau wo
tu banae !!
Romantic Shayari
2 years ago
कभी किसी लड़की से फ़ोन
कभी किसी लड़की
से फ़ोन नंबर मांग के
देखो, देने को तो दे देंगी,
लेकिन रिएक्ट एसा करेंगी
जैसे उनकी एक किडनी
मांग ली हो !!
kabhi kisi ladaki
se fon nambar maang ke
dekho, dene ko to de dengi,
lekin riekt esa karengi
jaise unaki ek kidani
maang li ho !!
Funny Shayari
2 years ago
पत्थर तो बहुत मारे थे
पत्थर तो बहुत
मारे थे लोगो ने मुझे,
लेकिन जो दिल पर आ के
लगा वो किसी अपने
ने मारा था !!
patthar to bahut
maare the logo ne mujhe,
lekin jo dil par aa ke
laga wo kisi apane
ne maara tha !!
Sad Shayari
2 years ago
जो आँखें मुझे देख कर
जो आँखें
मुझे देख कर झुक गयी,
यकीनन उसने कभी मुझे
चाहा तो ज़रूर होगा !!
jo aankhen
mujhe dekh kar jhuk gayi,
yakinan usane kabhi mujhe
chaaha to zarur hoga !!
Love Shayari
2 years ago
भूल जाना तुम मुझे, पर
भूल जाना तुम
मुझे, पर ये याद रखना,
तेरी रूह रोयेगी, जब कोई
मेरा नाम लेगा !!
bhul jaana tum
mujhe, par ye yaad rakhana,
teri ruh royegi, jab koi
mera naam lega !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
प्यार करता हूँ इसलिए फिकर
प्यार करता हूँ
इसलिए फिकर करता हूँ,
नफरत करूँगा तो जीकर
भी नहीं करुगा !!
pyaar karata hun
isaliye fikar karata hun,
nafarat karunga to jikar
bhi nahin karuga !!
Love Shayari
2 years ago