हवा धकेल के दरवाज़ा आ
हवा धकेल के
दरवाज़ा आ गई घर में,
कभी हवा की तरह तुम भी
आ जाया करो !!
hava dhakel ke
daravaaza aa gai ghar mein,
kabhi hava ki tarah tum bhi
aa jaaya karo !!
Breakup Shayari
2 years ago
मुझे जलन है तेरे इस
मुझे जलन है
तेरे इस आईने से,
ये तुझे देखता है बहुत
करीब से !!
mujhe jalan hai
tere is aaine se,
ye tujhe dekhata hai bahut
karib se !!
Romantic Shayari
2 years ago
बस एक ही शख्स ज़िद्द
बस एक ही
शख्स ज़िद्द है मेरे दिल की,
ना उससे ज्यादा चाहिए ना
कोई और चाहिए !!
bas ek hi
shakhs zidd hai mere dil ki,
na usase jyaada chaahie na
koi aur chaahie !!
Romantic Shayari
2 years ago
दुनिया सिर्फ नतीजो को इनाम
दुनिया सिर्फ
नतीजो को इनाम देती है,
कोशिशो को नहीं !!
duniya sirf
natijo ko inaam deti hai,
koshisho ko nahin !!
Motivational Shayari
2 years ago
मेरी नज़र तो आज भी
मेरी नज़र तो आज
भी उस शख़्स को ढूंढ़ रही है,
जिसके नज़र अंदाज़ करने में
भी एक अन्दाज़ था !!
meri nazar to aaj
bhi us shakhs ko dhundh rahi hai,
jisake nazar andaaz karane mein
bhi ek andaaz tha !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
भुला देंगे तुम्हे भी जरा
भुला देंगे तुम्हे भी
जरा सब्र तो कीजिये,
आपकी तरह मतलबी होने में
जरा वक्त लगेगा !!
bhula denge tumhe bhi
jara sabr to kijiye,
aapaki tarah matalabi hone mein
jara wakt lagega !!
Bewafa Shayari
2 years ago
इस जन्म में तू मेरी
इस जन्म में तू
मेरी ना हुई तो क्या हुआ,
मैं लाखो जन्म लूँगा तुझे
पाने के लिए !!
is janm mein tu
meri na hui to kya hua,
main laakho janm lunga tujhe
paane ke liye !!
Love Shayari
2 years ago
दुनिया कितनी भी आज़ादी की
दुनिया कितनी
भी आज़ादी की बात कर ले,
पर खूबसूरत नर्स को भी सिस्टर
ही बोलना पड़ेगा !!
duniya kitani
bhi aazaadi ki baat kar le,
par khubasurat nars ko bhi sistar
hi bolana padega !!
Funny Shayari
2 years ago
फिर से मिलने का वादा
फिर से मिलने का
वादा तो उनके मुँह से निकल ही गया,
जब हमने जगह पुछा तो कहने लगे
ख़्वाबों में आते थे आते रहेंगे !!
fir se milane ka
vaada to unake munh se nikal hi gaya,
jab hamane jagah puchha to kahane lage
khvaabon mein aate the aate rahenge !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
जो कभी न मिले उससे
जो कभी न मिले
उससे ही लग जाता है दिल,
आखिर ये दिल इतना
नादान क्यों है !!
jo kabhi na mile
usase hi lag jaata hai dil,
aakhir ye dil itana
naadaan kyon hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago