बहोत अलग सा है मेरे
बहोत अलग
सा है मेरे शब्दों का हाल,
एक तेरी खामोशी और मेरे
लाखों सवाल !!
bahot alag
sa hai mere shabdon ka haal,
ek teri khaamoshi aur mere
laakhon savaal !!
Shikayat Shayari
2 years ago
लगता था की ज़िन्दगी को
लगता था की ज़िन्दगी
को बदलने में वक़्त लगेगा,
पर क्या पता था बदलता हुआ वक़्त
ज़िन्दगी बदल देगा !!
lagata tha ki zindagi
ko badalane mein vaqt lagega,
par kya pata tha badalata hua vaqt
zindagi badal dega !!
Sad Shayari
2 years ago
जितनी भी तू मिलती जाए,
जितनी
भी तू मिलती जाए,
इतनी ही लगे थोड़ी
थोड़ी !!
jitani
bhi tu milati jae,
itani hi lage thodi
thodi !!
Romantic Shayari
2 years ago
जकड़ लेना कभी मुझको तू
जकड़ लेना कभी
मुझको तू अपनी बाँहों में,
की तेरी बाँहों में टूटने का मज़ा
कुछ और आता है !!
jakad lena kabhi
mujhako tu apani baanhon mein,
ki teri baanhon mein tutane ka maza
kuchh aur aata hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
पल पल मेरी जान जाती
पल पल मेरी
जान जाती रही,
सारी रात तेरी याद मुझे
आती रही !!
pal pal meri
jaan jaati rahi,
saari raat teri yaad mujhe
aati rahi !!
Miss You Shayari
2 years ago
क्यूँ करते हो मेरे दिल
क्यूँ करते हो मेरे
दिल पर इतना सितम ?
याद करते नहीं तो याद
आते ही क्यूँ हो ?
kyun karate ho mere
dil par itana sitam ?
yaad karate nahin to yaad
aate hi kyun ho ?
Miss You Shayari
2 years ago
मुझे इतना भी मत घुमा
मुझे इतना भी
मत घुमा ए ज़िन्दगी,
इंसान हूँ मैं, भारत का
प्रधानमंत्री नहीं !!
mujhe itana bhi
mat ghuma e zindagi,
insaan hun main, bhaarat ka
pradhaanamantri nahin !!
Funny Shayari
2 years ago
ना चाँद अपना था और
ना चाँद अपना
था और ना तू अपना था,
काश दिल भी मान लेता की
सब सपना था !!
na chaand apana
tha aur na tu apana tha,
kaash dil bhi maan leta ki
sab sapana tha !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
वो सच कहते थे की
वो सच कहते थे की
हमारी मुस्कान बहुत अच्छी है,
इसलिए तो वो अपने साथ हमें नहीं
पर हमारी मुस्कान ले गए !!
wo sach kahate the ki
hamaari muskaan bahut achchhi hai,
isaliye to wo apane saath hamen nahin
par hamaari muskaan le gae !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
खुदगर्ज ही सही, कुछ भी
खुदगर्ज ही
सही, कुछ भी कहो,
पर सुनो, तुम्हारी
जरूरत है मुझे !!
khudagarj hi
sahi, kuchh bhi kaho,
par suno, tumhaari
jarurat hai mujhe !!
Love Shayari
2 years ago