उसे तो तोडना आता था
उसे तो तोडना
आता था जो उसने तोड़ दिया,
वो जानता ही नहीं की दिल
की अहेमियत क्या है !!
use to todana
aata tha jo usane tod diya,
wo jaanata hi nahin ki dil
ki ahemiyat kya hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
दिल को पता था की
दिल को पता था
की वो जरुर आएगी,
ये पता नहीं था की साथ में दो
बच्चों को भी लाएगी !!
dil ko pata tha
ki wo jarur aaegi,
ye pata nahin tha ki saath mein do
bachchon ko bhi laegi !!
Funny Shayari
2 years ago
प्यार एक ऐसी जिम्मेदारी है,
प्यार एक
ऐसी जिम्मेदारी है,
जो सिर्फ किस्मत वाला
ही उठा सकता है !!
pyaar ek
aisi jimmedaari hai,
jo sirf kismat vaala
hi utha sakata hai !!
Love Shayari
2 years ago
किसीको भूलने की कोशिश ना
किसीको भूलने
की कोशिश ना करना कभी,
ये दवा जख्मों को और भी
हरा कर देती है !!
kisiko bhulane
ki koshish na karana kabhi,
ye dava jakhmon ko aur bhi
hara kar deti hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
ऐ दिल और कितने जख्म
ऐ दिल और
कितने जख्म सहेगा,
मान क्युँ नहीं लेता की मोहब्बत
सबकी नहीं होती !!
ai dil aur
kitane jakhm sahega,
maan kyun nahin leta ki mohabbat
sabaki nahin hoti !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
सिर्फ़ ख़ुशियों में ही शामिल
सिर्फ़ ख़ुशियों
में ही शामिल है ज़माना सारा,
कौन है वो जो मेरे दर्द का
हिस्सा माँगे !!
sirf khushiyon
mein hi shaamil hai zamaana saara,
kaun hai wo jo mere dard ka
hissa maange !!
Sad Shayari
2 years ago
मोहब्बत ख़तम नहीं, खामोश हो
मोहब्बत
ख़तम नहीं,
खामोश हो
जाती है !!
mohabbat
khatam nahin,
khaamosh ho
jaati hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
फितरत, सोच और हालत में
फितरत, सोच
और हालत में फर्क होता है,
वरना इंसान कैसा भी हो, दिल
का बुरा नहीं होता है !!
fitarat, soch
aur haalat mein fark hota hai,
varana insaan kaisa bhi ho, dil
ka bura nahin hota hai !!
Life Shayari
2 years ago
मेरे कातिल जरा होश में
मेरे कातिल
जरा होश में आ,
अभी मैं जिंदा हु यूँ
छोङ के ना जा !!
mere kaatil
jara hosh mein aa,
abhi main jinda hu yun
chhon ke na ja !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
कौन कहता है की पैसा
कौन कहता है की
पैसा सब कुछ खरीद सकता है,
दम है तो टूटे हुए विश्वास को
पाकर दिखाए !!
kaun kahata hai ki
paisa sab kuchh kharid sakata hai,
dam hai to tute hue vishvaas ko
paakar dikhae !!
Motivational Shayari
2 years ago