नजरअंदाज उन्हें कर सकू जो

नजरअंदाज उन्हें
कर सकू जो नजर के सामने हो,
उनका क्या करू जो दिल
में छुपे बैठे है !!

najarandaaj unhen
kar saku jo najar ke saamane ho,
unaka kya karu jo dil
mein chhupe baithe hai !!

Shikayat Shayari

2 years ago

करे किसका एतबार यहाँ सब

करे किसका
एतबार यहाँ सब
अदाकार ही तो है,
और गिला भी किससे
करे सब अपने यार
ही तो है !!

kare kisaka
etabaar yahaan sab
adaakaar hi to hai,
aur gila bhi kisase
kare sab apane yaar
hi to hai !!

Life Shayari

2 years ago

कागज पे तो अदालत चलती

कागज पे तो
अदालत चलती है,
हमे तो उनकी आँखो के
फैसले मंजूर है !!

kaagaj pe to
adaalat chalati hai,
hame to unaki aankho ke
faisale manjur hai !!

Love Shayari

2 years ago

कुछ और भी आपको आता

कुछ और भी
आपको आता है क्या ?
जब देखो ‪तब याद‬ ही
आते हो !!

kuchh aur bhi
aapako aata hai kya ?
jab dekho ‪tab yaad‬ hi
aate ho !!

Miss You Shayari

2 years ago

मुझे मेरी माँ ने सिर्फ

मुझे मेरी माँ ने
सिर्फ एक ही बात सिखाई है,
बेटा कोइ हाथ से छीन के ले जा सकते
है पर किस्मत से नहीं !!

mujhe meri maan ne
sirf ek hi baat sikhai hai,
beta koi haath se chhin ke le ja sakate
hai par kismat se nahin !!

Motivational Shayari

2 years ago

मेरे साथ बैठकर वक्त भी

मेरे साथ बैठकर
वक्त भी रोया एक दिन,
बोला की बंदा तू ठिक है पर मैं
ही ख़राब चल रहा हूँ !!

mere saath baithakar
wakt bhi roya ek din,
bola ki banda tu thik hai par main
hi kharaab chal raha hun !!

Sad Shayari

2 years ago

चाहत ये की तुम मिल

चाहत ये
की तुम मिल जाओ,
जिद ये है की जिंदगीभर
के लिए !!

chaahat ye
ki tum mil jao,
jid ye hai ki jindagibhar
ke liye !!

Love Shayari

2 years ago

उस तस्वीर का एक हिस्सा

उस तस्वीर का
एक हिस्सा खो गया मुझसे,
जिस तस्वीर में तेरा हाथ
था मेरे हाथ में !!

us tasvir ka
ek hissa kho gaya mujhase,
jis tasvir mein tera haath
tha mere haath mein !!

Breakup Shayari

2 years ago

खुशी में मदहोश और गम

खुशी में मदहोश
और गम में मायूस मत होना,
ये वक्त बड़ा खिलाड़ी है, हर रोज़
अपनी चाल बदलेगा !!

khushi mein madahosh
aur gam mein maayus mat hona,
ye wakt bada khilaadi hai, har roz
apani chaal badalega !!

Motivational Shayari

2 years ago

पहले आदमी की जिंदगी में

पहले आदमी की
जिंदगी में होती थी-
घरवाली और बाहरवाली,
लेकिन आज होती है वॉट्सऐप
वाली और फेसबुक वाली !!

pahale aadami ki
jindagi mein hoti thi-
gharavaali aur baaharavaali,
lekin aaj hoti hai wotsaip
vaali aur fesabuk vaali !!

Funny Shayari

2 years ago

search

About

Latest Hindi Shayari

We have 43317 + Hindi Status with image. You can browse our Hindi Status collection and can enjoy Latest Hindi status, latest Hindi Shayari, Latest Hindi suvichar, Latest Hindi QQuotes with image and in Hindi font.

More Information

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|