तेरी मज़बूरी का अंदाजा है

तेरी मज़बूरी
का अंदाजा है मुझे,
पर मेरी बेबसी पर
मेरा जोर नहीं !!

teri mazaburi
ka andaaja hai mujhe,
par meri bebasi par
mera jor nahin !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

हमसे मत पूछिए जिंदगी के

हमसे मत
पूछिए जिंदगी के बारे में,
अजनबी क्या जाने अजनबी
के बारे में !!

hamase mat
puchhie jindagi ke baare mein,
ajanabi kya jaane ajanabi
ke baare mein !!

Life Shayari

2 years ago

दबी हुई थी जो बातें

दबी हुई थी जो
बातें दिल में वो बाहर आ रही है,
मेरी मासूम सी मोहब्बत शायरी
में मुस्कुरा रही है !!

dabi hui thi jo
baaten dil mein wo baahar aa rahi hai,
meri maasum si mohabbat shaayari
mein muskura rahi hai !!

Love Shayari

2 years ago

खता इतनी थी की उनको

खता इतनी थी की
उनको पाने की कोशिश की,
अगर छिनने की कोशिश करते तो
बेशक वो हमारे होते !!

khata itani thi ki
unako paane ki koshish ki,
agar chhinane ki koshish karate to
beshak wo hamaare hote !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

जीते जी मर जाता है

जीते जी
मर जाता है इंसान,
जब देखता है अपना
प्यार किसी और
के साथ !!

jite ji
mar jaata hai insaan,
jab dekhata hai apana
pyaar kisi aur
ke saath !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

मुझे मालूम होता की तेरे

मुझे मालूम होता
की तेरे दिल में कोई और है,
तो हम अपना आशियाना
कहीं ओर बनाते !!

mujhe maalum hota
ki tere dil mein koi aur hai,
to ham apana aashiyaana
kahin or banaate !!

Shikayat Shayari

2 years ago

जहाँ सबकुछ माफ़ हो जाता

जहाँ सबकुछ
माफ़ हो जाता है,
वो जगह है माँ
का दिल !!

jahaan sabakuchh
maaf ho jaata hai,
wo jagah hai maan
ka dil !!

Relationship Shayari

2 years ago

मुझे ना ढूंढना कहीं जमीं

मुझे ना ढूंढना कहीं
जमीं ओ आसमां में मेरी जान,
अगर मैं तेरे दिल में नहीं तो
फिर कहीं भी नहीं !!

mujhe na dhundhana kahin
jamin o aasamaan mein meri jaan,
agar main tere dil mein nahin to
fir kahin bhi nahin !!

Romantic Shayari

2 years ago

जब एक ही शख्स से

जब एक ही
शख्स से आपको मोहब्बत
और नफरत दोनों हो जाये,
तो वो शख्स कभी भुलाया
नहीं भूलता !!

jab ek hi
shakhs se aapako mohabbat
aur nafarat donon ho jaaye,
to wo shakhs kabhi bhulaaya
nahin bhulata !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

तुमने ही हँसी दी थी,

तुमने
ही हँसी दी थी,
तुमने ही रुलाया है !!

tumane
hi hansi di thi,
tumane hi rulaaya hai !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

search

About

Latest Hindi Shayari

We have 43317 + Hindi Status with image. You can browse our Hindi Status collection and can enjoy Latest Hindi status, latest Hindi Shayari, Latest Hindi suvichar, Latest Hindi QQuotes with image and in Hindi font.

More Information

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|