सिर्फ इतना ही फ़र्क़ पड़ा
सिर्फ इतना ही
फ़र्क़ पड़ा है अपनी
जिंदगी पर उसकी बेवफ़ाई से,
पहले मुस्कान आती थी और
अब लानी पड़ती है !!
sirf itana hi
farq pada hai apani
jindagi par usaki bevafai se,
pahale muskaan aati thi aur
ab laani padati hai !!
Bewafa Shayari
2 years ago
गजब का प्यार था उसकी
गजब का प्यार
था उसकी उदास आँखों में,
महसूस तक ना होने दिया कि
वो बिछड़ने वाला है !!
gajab ka pyaar
tha usaki udaas aankhon mein,
mahasus tak na hone diya ki
wo bichhadane vaala hai !!
Breakup Shayari
2 years ago
बंद पिंजरों में परिंदों को
बंद पिंजरों में
परिंदों को देखा है कभी,
एसे सिसकते है मोहब्बत के
मुजरिम अक्सर !!
band pinjaron mein
parindon ko dekha hai kabhi,
ese sisakate hai mohabbat ke
mujarim aksar !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
कौन कहता है माँ का
कौन कहता है माँ का
कलेजा दुनिया में सबसे नरम है,
मैंने बेटियों की विदाई में अक्सर
पिता को टूटते देखा है !!
kaun kahata hai maan ka
kaleja duniya mein sabase naram hai,
mainne betiyon ki vidai mein aksar
pita ko tutate dekha hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
उन नजदीकियों का भी क्या
उन नजदीकियों
का भी क्या मतलब,
जिनमे ऐतबार से ज्यादा
मजबूरियां हो !!
un najadikiyon
ka bhi kya matalab,
jiname aitabaar se jyaada
majaburiyaan ho !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
वफ़ा के दौर में कोई
वफ़ा के दौर में
कोई हमारी बराबरी क्या करेगा,
हम तो जियो के दौर में भी एयरटेल
को पकडे हुये है !!
vafa ke daur mein
koi hamaari baraabari kya karega,
ham to jiyo ke daur mein bhi eyaratel
ko pakade huye hai !!
Funny Shayari
2 years ago
इंसान को उतने ही पैर
इंसान को
उतने ही पैर फैलाने
चाहिए जितनी चादर हो,
क्यूंकि ज्यादा फैलाने पर
ठंडी लगने लगती है !!
insaan ko
utane hi pair failaane
chaahie jitani chaadar ho,
kyunki jyaada failaane par
thandi lagane lagati hai !!
Funny Shayari
2 years ago
यूँ न हुआ करो हर
यूँ न हुआ करो
हर वक़्त आईने से खफा,
उसका काम तो सिरफ
चेहरा दिखाना है !!
yun na hua karo
har vaqt aaine se khafa,
usaka kaam to siraf
chehara dikhaana hai !!
Life Shayari
2 years ago
तुम याद बनकर मेरी यादों
तुम याद बनकर
मेरी यादों में रह गये,
मैं लम्हा बनकर तुम्हारी
ज़िंदगी से गुज़र गया !!
tum yaad banakar
meri yaadon mein rah gaye,
main lamha banakar tumhaari
zindagi se guzar gaya !!
Miss You Shayari
2 years ago
तकलीफ़ खुद ही कम हो
तकलीफ़
खुद ही कम हो गयी,
जब तुमसे उम्मीद
कम हो गयी !!
takalif
khud hi kam ho gayi,
jab tumase ummid
kam ho gayi !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago