लगता है कलियुग नहीं, मतलबीयुग
लगता है
कलियुग नहीं,
मतलबीयुग चल रहा है
आजकल !!
lagata hai
kaliyug nahin,
matalabiyug chal raha hai
aajakal !!
Sad Shayari
2 years ago
अगर तुमको याद करने का
अगर तुमको
याद करने का मीटर लग जाये,
तो सबसे ज्यादा बिल
मेरा आयेगा !!
agar tumako
yaad karane ka mitar lag jaaye,
to sabase jyaada bil
mera aayega !!
Miss You Shayari
2 years ago
इन्सान का दिल अच्छा होना
इन्सान का दिल
अच्छा होना चाहिये,
सूरत तो गुजरात
में भी है !!
insaan ka dil
achchha hona chaahiye,
surat to gujaraat
mein bhi hai !!
Life Shayari
2 years ago
इन्सान का दिल अच्छा होना
इन्सान का दिल
अच्छा होना चाहिये,
सूरत तो गुजरात
में भी है !!
insaan ka dil
achchha hona chaahiye,
surat to gujaraat
mein bhi hai !!
Funny Shayari
2 years ago
भला तुम्हें भी कोई भुला
भला तुम्हें भी
कोई भुला सकता है क्या,
भूल गया हमें ये कहने
वाला !!
bhala tumhen bhi
koi bhula sakata hai kya,
bhul gaya hamen ye kahane
vaala !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
तुम्हे ना देख कर कब
तुम्हे ना देख
कर कब तक सबर करूँ,
आँखें तो बँद कर लूँ पर इस
दिल का क्या करूँ !!
tumhe na dekh
kar kab tak sabar karun,
aankhen to band kar lun par is
dil ka kya karun !!
Breakup Shayari
2 years ago
एक ही दुआ में अटक
एक ही दुआ में
अटक के रह गया है मेरा दिल,
जाने क्यूँ तेरे सिवा कुछ माँगा
नहीं जाता !!
ek hi dua mein
atak ke rah gaya hai mera dil,
jaane kyun tere siva kuchh maanga
nahin jaata !!
Romantic Shayari
2 years ago
क्रोध आने पर चिल्लाने के
क्रोध आने पर चिल्लाने
के लिये ताकत नहीं लगती है,
क्रोध आने पर शांत बैठने के लिये
ताकत की जरुरत होती है !!
krodh aane par chillaane
ke liye taakat nahin lagati hai,
krodh aane par shaant baithane ke liye
taakat ki jarurat hoti hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
वक़्त सा था वो भी,
वक़्त
सा था वो भी,
जो कभी मिला
ही नहीं !!
vaqt
sa tha wo bhi,
jo kabhi mila
hi nahin !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मन खुश है तो एक
मन खुश है तो
एक बूंद भी बरसात है,
दुखी मन के आगे समंदर की
भी क्या औकात है !!
man khush hai to
ek bund bhi barasaat hai,
dukhi man ke aage samandar ki
bhi kya aukaat hai !!
Motivational Shayari
2 years ago