क्यों तू नाराज रहता है
क्यों तू नाराज
रहता है अपने आप से सदा,
जो खूबियाँ तुझ में है वो औरों
में न मिल पाएगी !!
kyon tu naaraaj
rahata hai apane aap se sada,
jo khubiyaan tujh mein hai wo auron
mein na mil paegi !!
Motivational Shayari
2 years ago
हमे पता था की उसकी
हमे पता
था की उसकी
मोहब्बत में जहर है पर,
उसके पिलाने का अंदाज ही
ईतना प्यारा था की हम
ठुकरा ना सके !!
hame pata
tha ki usaki
mohabbat mein jahar hai par,
usake pilaane ka andaaj hi
itana pyaara tha ki ham
thukara na sake !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
बड़े अनमोल हे ये खून
बड़े अनमोल
हे ये खून के रिश्ते,
इनको तू बेकार न कर ,
मेरा हिस्सा भी तू ले ले
मेरे भाई, घर के आँगन
में दीवार ना कर !!
bade anamol
he ye khun ke rishte,
inako tu bekaar na kar ,
mera hissa bhi tu le le
mere bhai, ghar ke aangan
mein divaar na kar !!
Life Shayari
2 years ago
नजर ने नजर से मुलाकात
नजर ने नजर
से मुलाकात कर ली,
रहे दोनों खामोश पर
बात कर ली !!
najar ne najar
se mulaakaat kar li,
rahe donon khaamosh par
baat kar li !!
Love Shayari
2 years ago
सपने तुम्हें आते होंगे पगली,
सपने तुम्हें
आते होंगे पगली,
हमें तो बस तुम्हारी
याद आती है !!
sapane tumhen
aate honge pagali,
hamen to bas tumhaari
yaad aati hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
सबर का फल मीठा जरुर
सबर का
फल मीठा जरुर होता है,
लेकिन इन्सान तक तब पहुँचता है
जब भूख ख़त्म हो
चुकी हो !!
💐🌺🙏Good Night🙏🌺💐
sabar ka
fal mitha jarur hota hai,
lekin insaan tak tab pahunchata hai
jab bhukh khatm ho
chuki ho !!
💐🌺🙏gud night🙏🌺💐
Good Night Shayari
2 years ago
चाहतों की हद तक चाहा
चाहतों की
हद तक चाहा उसे,
सिर्फ अपना दिल निकालकर
बता ना सके !!
chaahaton ki
had tak chaaha use,
sirf apana dil nikaalakar
bata na sake !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
दावे है तरक्की के तो
दावे है तरक्की
के तो फिर ऐसा क्यों है,
मुल्क मेरा अब भी फुटपाथों
पे सोता क्यों है !!
daave hai tarakki
ke to fir aisa kyon hai,
mulk mera ab bhi futapaathon
pe sota kyon hai !!
Sad Shayari
2 years ago
तुम चाहो तो गुस्सा कर
तुम चाहो तो
गुस्सा कर सकते हो,
पर मुझसे नाराज होने का
हक़ नहीं है तुम्हें !!
tum chaaho to
gussa kar sakate ho,
par mujhase naaraaj hone ka
haq nahin hai tumhen !!
Romantic Shayari
2 years ago
नसीब वालों को होती वफ़ा
नसीब वालों
को होती वफ़ा नसीब,
हम खुद ही बदनसीब है
तो मोहब्बत का
क्या कसूर !!
nasib vaalon
ko hoti vafa nasib,
ham khud hi badanasib hai
to mohabbat ka
kya kasur !!
Bewafa Shayari
2 years ago