अच्छा दिल और अच्छा स्वभाव
अच्छा
दिल और अच्छा
स्वभाव दोनो आवश्यक है,
अच्छे दिल से कई रिश्ते बनेंगे
और अच्छे स्वभाव से वो
जीवन भर टिकेंगे !!
achchha
dil aur achchha
svabhaav dono aavashyak hai,
achchhe dil se kai rishte banenge
aur achchhe svabhaav se wo
jivan bhar tikenge !!
Relationship Shayari
2 years ago
दोस्ती का इरादा था प्यार
दोस्ती का
इरादा था प्यार हो गया,
दोस्तो अब दुआ दीजिये
सलाह नहीं !!
dosti ka
iraada tha pyaar ho gaya,
dosto ab dua dijiye
salaah nahin !!
Love Shayari
2 years ago
पगली मेरी फोटो को इतना
पगली मेरी फोटो
को इतना Zoom करके ना देख,
Confused हो जाएगी की पहले
फोटो Like करू या
Save करू !!
pagali meri foto
ko itana Zoom karake na dekh,
Confused ho jaegi ki pahale
foto Like karu ya
Save karu !!
Funny Shayari
2 years ago
सुनो मर तो वैसे भी
सुनो मर तो
वैसे भी जाना है,
क्युँ ना तुम पर ही
मर जायें !!
suno mar to
vaise bhi jaana hai,
kyun na tum par hi
mar jaayen !!
Romantic Shayari
2 years ago
हंसी तो फंसी गलत है,
हंसी तो फंसी गलत है,
हंसी तो फंसा होना चाहिए,
क्योंकि जब लड़की हंसती है,
फंसता लड़का ही है !!
hansi to fansi galat hai,
hansi to fansa hona chaahie,
kyonki jab ladaki hansati hai,
fansata ladaka hi hai !!
Funny Shayari
2 years ago
जरूरी नही की जिनमे सांसें
जरूरी नही की
जिनमे सांसें नही वो ही मुर्दा हो,
जिनमे इंसानियत नही है,
वो भी तो मुर्दा ही है !!
jaruri nahi ki
jiname saansen nahi wo hi murda ho,
jiname insaaniyat nahi hai,
wo bhi to murda hi hai !!
Life Shayari
2 years ago
तुम जो कर लो वादा
तुम जो कर
लो वादा आने का,
तो कर लूँ तेरा इन्तज़ार
उम्रभर !!
tum jo kar
lo vaada aane ka,
to kar lun tera intazaar
umrabhar !!
Breakup Shayari
2 years ago
अगर कहो तो आज बता
अगर कहो
तो आज बता दूँ की
मुझको तुम कैसी लगती हो,
मेरी नहीं मगर जाने क्यों,
कुछ कुछ अपनी सी
लगती हो !!
agar kaho
to aaj bata dun ki
mujhako tum kaisi lagati ho,
meri nahin magar jaane kyon,
kuchh kuchh apani si
lagati ho !!
Romantic Shayari
2 years ago
जिस दिन आपने अपनी सोच
जिस दिन आपने
अपनी सोच बड़ी कर ली,
बड़े बड़े लोग आपके बारे मे
सोचना शुरू कर देंगे !!
jis din aapane
apani soch badi kar li,
bade bade log aapake baare me
sochana shuru kar denge !!
Motivational Shayari
2 years ago
मैंने तुझे देखा नहीं, न
मैंने तुझे देखा
नहीं, न कभी हम मिले है,
फ़िर ऐसा क्या रिश्ता है,
दर्द कोई भी हो याद
तेरी ही आती है !!
mainne tujhe dekha
nahin, na kabhi ham mile hai,
fir aisa kya rishta hai,
dard koi bhi ho yaad
teri hi aati hai !!
Miss You Shayari
2 years ago