मत छीन अपना नाम मेरे
मत छीन अपना
नाम मेरे लब से इस तरह,
इस बेनाम जिन्दगी में
तेरा नाम ही तो है !!
mat chhin apana
naam mere lab se is tarah,
is benaam jindagi mein
tera naam hi to hai !!
Shikayat Shayari
2 years ago
प्यार निभाने का इतना दावा
प्यार निभाने
का इतना दावा न करो,
किसी ने मुझे छोड़ा है क़समें
खाने के बाद !!
pyaar nibhaane
ka itana daava na karo,
kisi ne mujhe chhoda hai qasamen
khaane ke baad !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
सफलता को सिर पर चढ़ने
सफलता
को सिर पर चढ़ने ना दे,
और असफलता को दिल
में उतरने ना दे !!
safalata
ko sir par chadhane na de,
aur asafalata ko dil
mein utarane na de !!
Life Shayari
2 years ago
तुम मुझे मुस्कुरा के कह
तुम मुझे मुस्कुरा
के कह दो की तुम मुझे भुल जाओ,
क्योंकि तेरी खामोशी मुझे
भूलने नहीं देगी !!
tum mujhe muskura
ke kah do ki tum mujhe bhul jao,
kyonki teri khaamoshi mujhe
bhulane nahin degi !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
जब हमे ये लगने लगता
जब हमे ये लगने
लगता है की वो हमे
कभी नहीं मिल सकते,
ना जाने क्यों तब मोहब्बत
और भी ज्यादा होने
लगती है !!
jab hame ye lagane
lagata hai ki wo hame
kabhi nahin mil sakate,
na jaane kyon tab mohabbat
aur bhi jyaada hone
lagati hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
इस दूनिया में वो हर
इस दूनिया में
वो हर एक शख्स अकेला है,
जिसने सच्चे दिल से
मोहब्बत की है !!
is duniya mein
wo har ek shakhs akela hai,
jisane sachche dil se
mohabbat ki hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
मैं मोहब्बत करता हूँ तो
मैं मोहब्बत
करता हूँ तो टूट कर करता हुँ,
ये काम मुझे जरूरत के
मुताबिक नहीं आता !!
main mohabbat
karata hun to tut kar karata hun,
ye kaam mujhe jarurat ke
mutaabik nahin aata !!
Romantic Shayari
2 years ago
जो मीठा नहीं बोल पाया
जो मीठा नहीं
बोल पाया यकीन मानिए,
मीठा सुनना उसकी
किस्मत में नहीं !!
jo mitha nahin
bol paaya yakin maanie,
mitha sunana usaki
kismat mein nahin !!
Motivational Shayari
2 years ago
आदमी कभी भी इतना झूठा
आदमी कभी भी
इतना झूठा नहीं होत़ा
अगर औरते इतने
सवाल न करती !!
aadami kabhi bhi
itana jhutha nahin hotaa
agar aurate itane
savaal na karati !!
Funny Shayari
2 years ago
बस यही सोचकर छोड़ दी
बस यही
सोचकर छोड़ दी
जिद हमने मोहब्बत की,
अश्क तेरे बहे या मेरे, रोएगी
तो मोहब्बत ही !!
bas yahi
sochakar chhod di
jid hamane mohabbat ki,
ashk tere bahe ya mere, roegi
to mohabbat hi !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago