एक चेहरा पड़ा मिला आज
एक चेहरा पड़ा
मिला आज रास्ते पर मुझे,
ज़रूर किरदार बदलते वक़्त
उसीका गिरा होगा !!
ek chehara pada
mila aaj raaste par mujhe,
zarur kiradaar badalate vaqt
usika gira hoga !!
Bewafa Shayari
2 years ago
हो रही है गुम तेरे
हो रही है गुम
तेरे संग मेरी परछाई भी,
कहीं रुसवा ना हो मेरी मोहब्बत
की गहराई भी !!
ho rahi hai gum
tere sang meri parachhai bhi,
kahin rusava na ho meri mohabbat
ki gaharai bhi !!
Love Shayari
2 years ago
कोशिश बहुत की राज़-ए-मुहब्बत बयाँ
कोशिश बहुत की
राज़-ए-मुहब्बत बयाँ न हो,
मुमकिन कहाँ था की आग लगे
और धुआँ न हो !!
koshish bahut ki
raaz-e-muhabbat bayaan na ho,
mumakin kahaan tha ki aag lage
aur dhuaan na ho !!
Love Shayari
2 years ago
मुझसे शिकायत है ज़माने को,
मुझसे
शिकायत है ज़माने को,
की मैं किसी और का होता
क्यूँ नहीं !!
mujhase
shikaayat hai zamaane ko,
ki main kisi aur ka hota
kyun nahin !!
Romantic Shayari
2 years ago
ना जाने किस कालेज से
ना जाने किस कालेज
से ली थी मोहब्बत की डिग्री उसने,
की मुझसे किये सारे वादे
फर्जी निकले !!
na jaane kis kaalej
se li thi mohabbat ki digri usane,
ki mujhase kiye saare vaade
farji nikale !!
Bewafa Shayari
2 years ago
लोग हर बार मुझसे पूछते
लोग हर बार मुझसे
पूछते है की मैंने उनमे क्या देखा,
मैंने कहा जब उसे देखा तो फिर उसके
बाद कुछ नहीं देखा !!
log har baar mujhase
puchhate hai ki mainne uname kya dekha,
mainne kaha jab use dekha to fir usake
baad kuchh nahin dekha !!
Romantic Shayari
2 years ago
किसी ने हमसे कहा की
किसी ने हमसे कहा
की इश्क़ धीमा ज़हर है,
हमने मुस्कुरा के कहा की हमें
भी जल्दी नहीं है !!
kisi ne hamase kaha
ki ishq dhima zahar hai,
hamane muskura ke kaha ki hamen
bhi jaldi nahin hai !!
Love Shayari
2 years ago
ये किस तरह का मोहब्बत
ये किस तरह का
मोहब्बत में सिला दिया है तूने,
की हमने जान रख दी और तुमने
जुबान भी ना रखी !!
ye kis tarah ka
mohabbat mein sila diya hai tune,
ki hamane jaan rakh di aur tumane
jubaan bhi na rakhi !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
ना चाहते हुए भी तेरे
ना चाहते हुए
भी तेरे बारे में बात हो गई,
कल आईने में तेरे आशिक़ से
मुलाक़ात हो गई !!
na chaahate hue
bhi tere baare mein baat ho gai,
kal aaine mein tere aashiq se
mulaaqaat ho gai !!
Romantic Shayari
2 years ago
दर्द तब नहीं होता जब
दर्द तब नहीं होता
जब चोट लगती है,
दर्द तो तब होता है जब माँ की
आँखें नम होती है !!
dard tab nahin hota
jab chot lagati hai,
dard to tab hota hai jab maan ki
aankhen nam hoti hai !!
Motivational Shayari
2 years ago