मैंने तो देखा था बस
मैंने तो देखा था
बस एक नजर की खातिर,
क्या खबर थी की रग रग मे
समा जाओगे तुम !!
mainne to dekha tha
bas ek najar ki khaatir,
kya khabar thi ki rag rag me
sama jaoge tum !!
Romantic Shayari
2 years ago
ए चिरागों ना इतराओ तुम
ए चिरागों ना
इतराओ तुम खुद पर इतना,
तुमसे तेज़ तो हमारे दिल
जला करते है !!
e chiraagon na
itarao tum khud par itana,
tumase tez to hamaare dil
jala karate hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
दीवाने लोग मेरी कलम चूम
दीवाने लोग
मेरी कलम चूम रहे है,
तुम मेरी शायरी में वो असर
छोड़ गई हो !!
divaane log
meri kalam chum rahe hai,
tum meri shaayari mein wo asar
chhod gai ho !!
Breakup Shayari
2 years ago
एक तुम हो की कुछ
एक तुम हो
की कुछ कहती नहीं,
एक तुम्हारी यादें है की
चुप रहती नहीं !!
ek tum ho
ki kuchh kahati nahin,
ek tumhaari yaaden hai ki
chup rahati nahin !!
Miss You Shayari
2 years ago
ये इश्क भी क्या चीज़
ये इश्क
भी क्या चीज़ है
ग़ालिब..एक वो है जो
धोखा दिए जाते है,
और एक हम है जो मौका
दिए जाते हैं !!
ye ishk
bhi kya chiz hai
gaalib..ek wo hai jo
dhokha die jaate hai,
aur ek ham hai jo mauka
die jaate hain !!
Bewafa Shayari
2 years ago
इज्जत किया करो हमारी, वरना
इज्जत
किया करो हमारी,
वरना गर्लफ्रेंड पटा
लेंगे तुम्हारी !!
ijjat
kiya karo hamaari,
varana garlafrend pata
lenge tumhaari !!
Funny Shayari
2 years ago
इससे ज्यादा बेरहमी की इन्तहा
इससे ज्यादा बेरहमी
की इन्तहा और क्या होगी ग़ालिब,
बाप ने लड़के को पीटने की बजाय उसका
नेट कनेक्शन बंद करा दिया !!
isase jyaada berahami
ki intaha aur kya hogi gaalib,
baap ne ladake ko pitane ki bajaay usaka
net kanekshan band kara diya !!
Funny Shayari
2 years ago
ज़माना जब भी मुझे मुश्किल
ज़माना जब भी
मुझे मुश्किल में डाल देता है,
मेरा ख़ुदा हज़ार रास्ते
निकाल देता है !!
zamaana jab bhi
mujhe mushkil mein daal deta hai,
mera khuda hazaar raaste
nikaal deta hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
तेरी जिद से तंग होकर
तेरी जिद से तंग
होकर इस्तीफा देने चला है ये दिल,
कोई इसे समझाओ की इश्क़ में फिर
से चुनाव नहीं होते !!
teri jid se tang
hokar istifa dene chala hai ye dil,
koi ise samajhao ki ishq mein fir
se chunaav nahin hote !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
चेहरा बता रहा था की
चेहरा बता रहा
था की मारा है भूख ने,
और लोग कह रहे थे की
कुछ खा के मरा है !!
chehara bata raha
tha ki maara hai bhukh ne,
aur log kah rahe the ki
kuchh kha ke mara hai !!
Life Shayari
2 years ago