मेरे अंदर कुछ टुटा है,
मेरे अंदर
कुछ टुटा है,
बस दुआ करो की
वो दिल ना हो !!
mere andar
kuchh tuta hai,
bas dua karo ki
wo dil na ho !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
गुलामी भी मान लुँगी तेरी,
गुलामी भी
मान लुँगी तेरी,
बाँध ले अगर सच्चाई
से मुझे !!
gulaami bhi
maan lungi teri,
baandh le agar sachchai
se mujhe !!
Romantic Shayari
2 years ago
बस आखरी बार इस तरह
बस आखरी बार
इस तरह मिल जाना,
मुझ को रख लेना या
मुझ में रह जाना !!
bas aakhari baar
is tarah mil jaana,
mujh ko rakh lena ya
mujh mein rah jaana !!
Romantic Shayari
2 years ago
एक दिल ही तो था
एक दिल ही तो
था जो सिर्फ हमारा था,
बातों बातों में तुमने इसे
भी चुरा लिया !!
ek dil hi to
tha jo sirf hamaara tha,
baaton baaton mein tumane ise
bhi chura liya !!
Romantic Shayari
2 years ago
उस देश में औरत का
उस देश में औरत का
रुतबा कैसे बुलंद हो सकता है,
जहाँ मर्दों की लड़ाई में गालियां
माँ-बहन को दी जाती है !!
us desh mein aurat ka
rutaba kaise buland ho sakata hai,
jahaan mardon ki ladai mein gaaliyaan
maan-bahan ko di jaati hai !!
Sad Shayari
2 years ago
दोस्ती के लिए दिल तोड़
दोस्ती के लिए
दिल तोड़ सकता हूँ,
लेकिन दिल के लिए दोस्ती
बिलकुल नहीं !!
dosti ke liye
dil tod sakata hun,
lekin dil ke liye dosti
bilakul nahin !!
Friendship Shayari
2 years ago
ऐसा कौन आ गया है
ऐसा कौन आ
गया है तेरी जिदंगी में,
जो तुझे मेरी याद आने का
मौका ही नहीं देता !!
aisa kaun aa
gaya hai teri jidangi mein,
jo tujhe meri yaad aane ka
mauka hi nahin deta !!
Miss You Shayari
2 years ago
जब रिश्तों में ग़लतफ़हमियाँ बढ़
जब रिश्तों में
ग़लतफ़हमियाँ बढ़ जाए तो,
सच्चा प्यार भी झूठा लगने
लगता है !!
jab rishton mein
galatafahamiyaan badh jae to,
sachcha pyaar bhi jhutha lagane
lagata hai !!
Shikayat Shayari
2 years ago
शिक़वा नहीं किसी से किसी
शिक़वा नहीं किसी
से किसी से गिला नहीं,
नसीब में नही था जो हमको
मिला नहीं !!
shiqava nahin kisi
se kisi se gila nahin,
nasib mein nahi tha jo hamako
mila nahin !!
Filmy Status Shayari
2 years ago
दर्द तो अकेले ही सहते
दर्द तो
अकेले ही सहते है सभी,
भीड़ तो बस फर्ज अदा
करती है !!
dard to
akele hi sahate hai sabhi,
bhid to bas farj ada
karati hai !!
Sad Shayari
2 years ago