किस किस से वफ़ा के
किस किस से
वफ़ा के वादे कर रखे है तूने,
हर रोज़ एक नया शख्स मुझसे
तेरा नाम पूछता है !!
kis kis se
vafa ke vaade kar rakhe hai tune,
har roz ek naya shakhs mujhase
tera naam puchhata hai !!
Bewafa Shayari
2 years ago
आँखों से बरसे पानी ये
आँखों से बरसे
पानी ये कोई बादल है क्या,
मैं तेरे लिये रोऊँ अबे तू
पागल है क्या !!
aankhon se barase
paani ye koi baadal hai kya,
main tere liye ruon abe tu
paagal hai kya !!
Funny Shayari
2 years ago
कुछ लफ्ज ढूंढ सिर्फ मेरी
कुछ लफ्ज ढूंढ
सिर्फ मेरी खुशियों के लिये,
मैं दुनिया खरीद दूंगा तुझे
खुश रखने के लिये !!
kuchh lafj dhundh
sirf meri khushiyon ke liye,
main duniya kharid dunga tujhe
khush rakhane ke liye !!
Romantic Shayari
2 years ago
पता ही नहीं चला मुझे,
पता ही
नहीं चला मुझे,
ये दिल कब आपका
हो गया !!
pata hi
nahin chala mujhe,
ye dil kab aapaka
ho gaya !!
Romantic Shayari
2 years ago
लोग साथ इसलिए नहीं रहते
लोग साथ इसलिए
नहीं रहते की वो भूल जाते है,
पर इसलिए रहते है की वो माफ़
कर देते है !!
log saath isaliye
nahin rahate ki wo bhul jaate hai,
par isaliye rahate hai ki wo maaf
kar dete hai !!
Life Shayari
2 years ago
मेरा दिल जिस पर फ़िदा
मेरा दिल
जिस पर फ़िदा है,
बस वही शख्स मुझसे
जुदा है !!
mera dil
jis par fida hai,
bas vahi shakhs mujhase
juda hai !!
Breakup Shayari
2 years ago
बहोत दर्द देती है ये
बहोत दर्द देती है
ये खामोशियाँ तेरी,
मोहब्बत ना होती तो यूँ तेरी
परवाह ना करते हम !!
bahot dard deti hai
ye khaamoshiyaan teri,
mohabbat na hoti to yun teri
paravaah na karate ham !!
Shikayat Shayari
2 years ago
जिंदगी इतना दर्द नहीं देती
जिंदगी इतना दर्द
नहीं देती की मरने को जी चाहे,
बस लोग इतने दर्द दे जाते है की
जीने को दिल नहीं करता !!
jindagi itana dard
nahin deti ki marane ko ji chaahe,
bas log itane dard de jaate hai ki
jine ko dil nahin karata !!
Sad Shayari
2 years ago
पहली नजर ने कैसा जादू
पहली नजर
ने कैसा जादू कर दिया,
तेरा बन बैठा है मेरा
जिया !!
pahali najar
ne kaisa jaadu kar diya,
tera ban baitha hai mera
jiya !!
Filmy Status Shayari
2 years ago
मेरी आँखों की रोनक और
मेरी आँखों की रोनक
और दिल का करार हो तुम,
मेरी आखरी मोहब्बत और
पहला प्यार हो तुम !!
meri aankhon ki ronak
aur dil ka karaar ho tum,
meri aakhari mohabbat aur
pahala pyaar ho tum !!
Romantic Shayari
2 years ago