अजीब हालातों से गुजरा हुआ
अजीब हालातों
से गुजरा हुआ मुसाफिर था वो,
एक बार भी मुड़कर नहीं देखा उसने
उस हादसे के बाद !!
ajib haalaaton
se gujara hua musaafir tha wo,
ek baar bhi mudakar nahin dekha usane
us haadase ke baad !!
Sad Shayari
2 years ago
इन्सान के कपडें साफ़ हो
इन्सान के
कपडें साफ़ हो या ना हो,
किन्तु नियत साफ़
होनी चाहिए !!
insaan ke
kapaden saaf ho ya na ho,
kintu niyat saaf
honi chaahie !!
Life Shayari
2 years ago
मैं नालायक जरुर हूँ, पर
मैं नालायक जरुर हूँ,
पर इतना भी नहीं की
तुझे भूल जाऊं !!
main naalaayak jarur hun,
par itana bhi nahin ki
tujhe bhul jaun !!
Funny Shayari
2 years ago
कभी सोचा ना था इतनी
कभी
सोचा ना था इतनी
जल्दी ताल्लुक ख़तम कर दोगे हमसे,
मिले तो ऐसे थे जैसे सदियों
साथ निभाओगे !!
kabhi
socha na tha itani
jaldi taalluk khatam kar doge hamase,
mile to aise the jaise sadiyon
saath nibhaoge !!
Breakup Shayari
2 years ago
पटवा दे हमको भी कोई
पटवा दे हमको
भी कोई लड़की ए ग़ालिब,
वरना ट्रम्प से कहकर वेलेंटाइन
भी #बैन करवा दूंगा !!
patava de hamako
bhi koi ladaki e gaalib,
varana tramp se kahakar velentain
bhi #bain karava dunga !!
Funny Shayari
2 years ago
छाले पैरों के अक्सर पूछा
छाले पैरों के
अक्सर पूछा करते है हमसे ये,
क्यूँ जाते हो उससे मिलने तुम जिसे
तुम्हारी जरूरत नहीं !!
chhaale pairon ke
aksar puchha karate hai hamase ye,
kyun jaate ho usase milane tum jise
tumhaari jarurat nahin !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
सुनो क्या तुम्हारे पास नींद
सुनो क्या
तुम्हारे पास नींद है?
मुझे इन रातों को
सुलाना है !!
suno kya
tumhaare paas nind hai?
mujhe in raaton ko
sulaana hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
जिसके आने से मेरे ज़ख़्म
जिसके आने से
मेरे ज़ख़्म भरा करते थे,
अब वो मौसम मेरे ज़ख़्मों
को हरा करते है !!
jisake aane se
mere zakhm bhara karate the,
ab wo mausam mere zakhmon
ko hara karate hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
ये सोचकर मरने की तमन्ना
ये सोचकर मरने की
तमन्ना हो जाती है दोस्तों,
क्या पता मेरे जनाजे को ही
देखने आ जाये वो !!
ye sochakar marane ki
tamanna ho jaati hai doston,
kya pata mere janaaje ko hi
dekhane aa jaaye wo !!
Bewafa Shayari
2 years ago
न दिन से रिश्ता है
न दिन से रिश्ता है
न रात से रिश्ता है,
हर शख्स का इस दुनिया में
हालात से रिश्ता है !!
na din se rishta hai
na raat se rishta hai,
har shakhs ka is duniya mein
haalaat se rishta hai !!
Relationship Shayari
2 years ago