तेरी याद से ही शुरू
तेरी याद से ही
शुरू होती है मेरी
हर सुबह !!
teri yaad se hi
shuru hoti hai meri
har subah !!
Miss You Shayari
2 years ago
हज़ारों लोग मिले, मौज़ों की
हज़ारों लोग
मिले, मौज़ों की रवानी में,
तुम ही बस याद रहे, ज़िन्दगी
की कहानी में !!
hazaaron log
mile, mauzon ki ravaani mein,
tum hi bas yaad rahe, zindagi
ki kahaani mein !!
Romantic Shayari
2 years ago
कितनी ही शिद्दत से निभा
कितनी ही
शिद्दत से निभा लो तुम रिश्ता,
बदलने वाले बदल ही
जाते है !!
kitani hi
shiddat se nibha lo tum rishta,
badalane vaale badal hi
jaate hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
हर इंसान का चरित्र उसकी
हर इंसान का चरित्र
उसकी जुबां के पीछे छुपा हुआ है,
अगर उसे समझना है तो
उसे बोलने दो !!
har insaan ka charitr
usaki jubaan ke pichhe chhupa hua hai,
agar use samajhana hai to
use bolane do !!
Motivational Shayari
2 years ago
बस इतनी सी बात समंदर
बस इतनी सी
बात समंदर को खल गई,
एक काग़ज़ की नाव मुझपे
कैसे चल गई !!
bas itani si
baat samandar ko khal gai,
ek kaagaz ki naav mujhape
kaise chal gai !!
Life Shayari
2 years ago
तेरी याद से शुरू होती
तेरी याद से
शुरू होती है मेरी हर सुबह,
फिर ये कैसे कह दूँ की मेरा
दिन खराब है !!
teri yaad se
shuru hoti hai meri har subah,
fir ye kaise kah dun ki mera
din kharaab hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
कमाल की अदा है उसमे,
कमाल की
अदा है उसमे,
वार भी दील पर और
राज भी दील पर !!
kamaal ki
ada hai usame,
vaar bhi dil par aur
raaj bhi dil par !!
Romantic Shayari
2 years ago
पलकों पर रुका है समंदर
पलकों पर
रुका है समंदर खुमार का,
कितना अजब सा नशा है
तेरे इंतजार का !!
palakon par
ruka hai samandar khumaar ka,
kitana ajab sa nasha hai
tere intajaar ka !!
Breakup Shayari
2 years ago
ठंड में ठंडा पानी पीने
ठंड में ठंडा पानी
पीने से जितना डर नहीं लगता,
उससे ज्यादा डर तो तेरे रूठने
से लगता है पगली !!
thand mein thanda paani
pine se jitana dar nahin lagata,
usase jyaada dar to tere ruthane
se lagata hai pagali !!
Romantic Shayari
2 years ago
दोस्त बेशक एक हो मगर
दोस्त बेशक
एक हो मगर ऐसा हो,
जो अल्फाज से ज्यादा
हमारी खामोशी को
समझे !!
dost beshak
ek ho magar aisa ho,
jo alfaaj se jyaada
hamaari khaamoshi ko
samajhe !!
Friendship Shayari
2 years ago