बिना अर्धांगिनी के जरुरी नहीं
बिना
अर्धांगिनी के जरुरी नहीं
आप मोदी या योगी ही बने,
पप्पू भी तो बन
सकते हो !!
bina
ardhaangini ke jaruri nahin
aap modi ya yogi hi bane,
pappu bhi to ban
sakate ho !!
Funny Shayari
2 years ago
किसी रिश्तें में निखार अच्छे
किसी रिश्तें में
निखार अच्छे समय में
हाथ मिलाने से नहीं आता,
बल्कि नाजुक समय में हाथ
थामने से आता है !!
kisi rishten mein
nikhaar achchhe samay mein
haath milaane se nahin aata,
balki naajuk samay mein haath
thaamane se aata hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
संपर्क भले ही समाप्त हो
संपर्क भले ही
समाप्त हो जाये,
किन्तु प्रेम कभी भी समाप्त
नहीं होता !!
sampark bhale hi
samaapt ho jaaye,
kintu prem kabhi bhi samaapt
nahin hota !!
Love Shayari
2 years ago
आज एक बात सितारों से
आज एक बात
सितारों से जानी है,
चाँद पर भी सिर्फ तेरे हुस्न
की कहानी है !!
aaj ek baat
sitaaron se jaani hai,
chaand par bhi sirf tere husn
ki kahaani hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
बहुत कोशिश की लेकिन Google
बहुत कोशिश की
लेकिन Google Maps अभी भी,
यह बताने में असमर्थ है कि प्यार
हमें किस मोड़ पर ले
जाएगा !!
bahut koshish ki
lekin Google Maps abhi bhi,
yah bataane mein asamarth hai ki pyaar
hamen kis mod par le
jaega !!
Funny Shayari
2 years ago
चाय के उस प्याले के
चाय के उस
प्याले के भी क्या ठाट है,
सवेरा होते ही तेरे होठों
को चूम लेता है !!
chaay ke us
pyaale ke bhi kya thaat hai,
savera hote hi tere hothon
ko chum leta hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
किसीके अंदर ज्यादा डूबोगे तो
किसीके अंदर
ज्यादा डूबोगे तो टूटना पडेगा,
यकीन ना हो तो बिस्कुट
से पूछ लो !!
kisike andar
jyaada duboge to tutana padega,
yakin na ho to biskut
se puchh lo !!
Funny Shayari
2 years ago
जिंदगी एक बार ही मिलती
जिंदगी एक बार
ही मिलती है ये झूठ है,
जिंदगी तो हमें रोजाना
मिलती है बस मौत एक
बार मिलती है !!
jindagi ek baar
hi milati hai ye jhuth hai,
jindagi to hamen rojaana
milati hai bas maut ek
baar milati hai !!
Life Shayari
2 years ago
मैंने इजहार तो किया ही
मैंने इजहार
तो किया ही नहीं,
जरुर उसने मेरी आँखों
को पढ़ लिया होगा !!
mainne ijahaar
to kiya hi nahin,
jarur usane meri aankhon
ko padh liya hoga !!
Romantic Shayari
2 years ago
तु रख यकीन बस अपने
तु रख यकीन
बस अपने इरादों पर,
तेरी हार तेरे हौसलों से तो
बड़ी नहीं होगी !!
tu rakh yakin
bas apane iraadon par,
teri haar tere hausalon se to
badi nahin hogi !!
Life Shayari
2 years ago