भरोसा मत करना इस दुनिया
भरोसा मत
करना इस दुनिया के लोगों का,
मुझे तोड़ने वाला मेरा कोई
अपना ही था !!
bharosa mat
karana is duniya ke logon ka,
mujhe todane vaala mera koi
apana hi tha !!
Relationship Shayari
2 years ago
वो रूठ के बोले की
वो रूठ के बोले की
तुम्हे सब शिकायत मुझसे ही है,
मैंने सर झुका कर कह दिया की मुझे
सब उम्मीदे भी तो तुम
से ही है !!
wo ruth ke bole ki
tumhe sab shikaayat mujhase hi hai,
mainne sar jhuka kar kah diya ki mujhe
sab ummide bhi to tum
se hi hai !!
Shikayat Shayari
2 years ago
तेरी तो फितरत थी सबसे
तेरी तो फितरत
थी सबसे मुहब्बत करने की,
हमने बेवजह ही खुद को
खुशनसीब समझा !!
teri to fitarat
thi sabase muhabbat karane ki,
hamane bevajah hi khud ko
khushanasib samajha !!
Bewafa Shayari
2 years ago
उनको उलझा के कुछ सवालो
उनको उलझा
के कुछ सवालो में,
मैने जी भर के उनको
देख लिया !!
unako ulajha
ke kuchh savaalo mein,
maine ji bhar ke unako
dekh liya !!
Romantic Shayari
2 years ago
तेरी याद से अच्छी तो
तेरी याद से अच्छी
तो मेरी शराब है ज़ालिम,
कमब्क्त रुलाने के बाद सुला
तो देती है मुझे !!
teri yaad se achchhi
to meri sharaab hai zaalim,
kamabkt rulaane ke baad sula
to deti hai mujhe !!
Miss You Shayari
2 years ago
वो शख़्स जो झुक के
वो शख़्स जो
झुक के तुमसे मिला होगा,
य़कीऩन उसका क़द तुमसे
बड़ा होगा !!
wo shakhs jo
jhuk ke tumase mila hoga,
yakinan usaka qad tumase
bada hoga !!
Motivational Shayari
2 years ago
आज सड़क पर निकले तो
आज सड़क पर
निकले तो तेरी याद आ गई,
तूने भी इस सिग्नल की तरह
रंग बदला था !!
aaj sadak par
nikale to teri yaad aa gai,
tune bhi is signal ki tarah
rang badala tha !!
Bewafa Shayari
2 years ago
जब सब तेरी मर्ज़ी से
जब सब तेरी
मर्ज़ी से होता है तो ए खुदा !
ये बन्दा गुन्हेगार कैसे
हो गया !!
jab sab teri
marzi se hota hai to e khuda !
ye banda gunhegaar kaise
ho gaya !!
Life Shayari
2 years ago
दिवानगी की हद से न
दिवानगी की
हद से न गुजरे तो प्यार कैसा,
होश में रहकर तो रिश्ते निभाए
जाते है जनाब !!
divaanagi ki
had se na gujare to pyaar kaisa,
hosh mein rahakar to rishte nibhae
jaate hai janaab !!
Love Shayari
2 years ago
पलट कर भी नई देखी
पलट कर भी
नई देखी तेरी बे-रूखी हमने,
भुला देंगे तुजे ऐसे की तु भी
याद रखेगी !!
palat kar bhi
nai dekhi teri be-rukhi hamane,
bhula denge tuje aise ki tu bhi
yaad rakhegi !!
Bewafa Shayari
2 years ago