एक बार गले मिलकर रोने
एक बार गले
मिलकर रोने जो दिया होता,
एक पल तो मोहब्बत को मैंने
भी जिया होता !!
ek baar gale
milakar rone jo diya hota,
ek pal to mohabbat ko mainne
bhi jiya hota !!
Shikayat Shayari
2 years ago
मुद्दत हो गई है चुप
मुद्दत हो गई
है चुप रहते रहते,
कोई सुनता तो हम
भी कुछ कहते !!
muddat ho gai
hai chup rahate rahate,
koi sunata to ham
bhi kuchh kahate !!
Sad Shayari
2 years ago
अँधेरे के रंग या रौशनी
अँधेरे के
रंग या रौशनी की जंग,
कोई कहाँ है मेरा
अपना !!
andhere ke
rang ya raushani ki jang,
koi kahaan hai mera
apana !!
Sad Shayari
2 years ago
भीगी भीगी सड़को पे मैं
भीगी भीगी सड़को
पे मैं तेरा इंतेजार करू,
धीरे धीरे दिल की जमीन को
तेरे नाम करू !!
bhigi bhigi sadako
pe main tera intejaar karu,
dhire dhire dil ki jamin ko
tere naam karu !!
Filmy Status Shayari
2 years ago
वफ़ा की किम्मत कोई मुझसे
वफ़ा की किम्मत
कोई मुझसे आकर पूछे,
जिंदगी बेच दी मैंने उसे
पाने की खातिर !!
vafa ki kimmat
koi mujhase aakar puchhe,
jindagi bech di mainne use
paane ki khaatir !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
बड़ी मुश्किल में हूँ की
बड़ी मुश्किल में हूँ
की मैं कैसे इजहार करूँ,
तू तो खुशबु है कैसे तुझे
गिरफ्तार करूं !!
badi mushkil mein hun
ki main kaise ijahaar karun,
tu to khushabu hai kaise tujhe
giraftaar karun !!
Love Shayari
2 years ago
सरेआम ये शिकायत है मुझे
सरेआम ये
शिकायत है मुझे ज़िन्दगी से,
क्यों मिलता नहीं मिजाज
मेरा किसी से !!
sareaam ye
shikaayat hai mujhe zindagi se,
kyon milata nahin mijaaj
mera kisi se !!
Shikayat Shayari
2 years ago
दो आँखो में दो ही
दो आँखो
में दो ही आँसू,
एक तेरे लिए एक
तेरी खातिर !!
do aankho
mein do hi aansu,
ek tere liye ek
teri khaatir !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मैं फिर से कर लूँगा
मैं फिर से कर
लूँगा मोहब्बत तुमसे,
एक बात बताओ की इसबार
वफ़ा कितने दिन तक
करोगे !!
main fir se kar
lunga mohabbat tumase,
ek baat batao ki isabaar
vafa kitane din tak
karoge !!
Bewafa Shayari
2 years ago
कितने ही सवाल हल हो
कितने ही
सवाल हल हो जाए,
मैं और तुम अगर हम
हो जाए !!
kitane hi
savaal hal ho jae,
main aur tum agar ham
ho jae !!
Romantic Shayari
2 years ago