कुछ ना कुछ बोलते रहो
कुछ ना कुछ
बोलते रहो हमसे,
चुप रहोगे तो लोग
सुन लेंगे !!
kuchh na kuchh
bolate raho hamase,
chup rahoge to log
sun lenge !!
Relationship Shayari
11 months ago
एक अच्छा व्यक्ति जब संबंध
एक अच्छा व्यक्ति जब संबंध
निभाना बंद कर दे तो समझ लेना कि
उसके स्वाभिमान को कहीं ना कहीं
बहुत गहरी ठेस पहुँची है !!
ek achchha vyakti jab sambandh
nibhaana band kar de to samajh lena ki
usake svaabhimaan ko kahin na kahin
bahut gahari thes pahunchi hai !!
Relationship Shayari
11 months ago
अगर कभी भी तुम्हें Jealousy
अगर कभी भी तुम्हें
Jealousy Feel हो तो बता देना,
हम तुम्हारे लिए पूरी दुनिया को
Block कर देंगे !!
agar kabhi bhi tumhen
Jealousy Feel ho to bata dena,
ham tumhaare liye puri duniya ko
block kar denge !!
Romantic Shayari
11 months ago
अगर आपको पता लग गया
अगर आपको पता लग गया ना
कि आपकी गैरमौजूदगी में आपके बारे में
कितना बुरा भला कहा गया है तो आप बहुत से
लोगों के साथ मुस्कुराना छोड़ दोगे !!
agar aapako pata lag gaya na
ki aapaki gairamaujudagi mein aapake baare mein
kitana bura bhala kaha gaya hai to aap bahut se
logon ke saath muskuraana chhod doge !!
Life Shayari
11 months ago
दुनिया की सबसे बुरी लत
दुनिया की सबसे बुरी
लत होती है किसी इंसान की लत,
इस लत से दूर रहिए नहीं तो अपना भविष्य
बर्बाद करवाने के लिए तैयार रहे !!
duniya ki sabase buri
lat hoti hai kisi insaan ki lat,
is lat se dur rahie nahin to apana bhavishy
barbaad karavaane ke liye taiyaar rahe !!
Life Shayari
11 months ago
दीमक ख़त्म करती रही लकड़ी
दीमक ख़त्म करती
रही लकड़ी को उम्र भर और
लकड़ी बिचारी इस वहम में रही
कि लगाव ज्यादा है !!
dimak khatm karati
rahi lakadi ko umr bhar aur
lakadi bichaari is vaham mein rahi
ki lagaav jyaada hai !!
Sad Shayari
11 months ago
मुझे मोहब्बत का पता तब
मुझे मोहब्बत
का पता तब चला जब
तुम्हें खोने के डर से मेरी
आँख में आँसू आए थे !!
mujhe mohabbat
ka pata tab chala jab
tumhen khone ke dar se meri
aankh mein aansu aae the !!
Romantic Shayari
11 months ago
या तो सच हो जा
या तो सच हो जा
या फिर सपना हो जा,
यूँ धुँधली सी याद बन के
परेशान ना कर !!
ya to sach ho ja
ya fir sapana ho ja,
yun dhundhali si yaad ban ke
pareshaan na kar !!
Miss You Shayari
11 months ago
हद से ज्यादा सीधा होना
हद से ज्यादा सीधा
होना भी ठीक नहीं है क्योंकि
जंगल में सबसे पहले सीधे
पेड़ो को ही काटा जाता है !!
had se jyaada sidha
hona bhi thik nahin hai kyonki
jangal mein sabase pahale sidhe
pedo ko hi kaata jaata hai !!
Motivational Shayari
11 months ago
गलत को अगर गलत कहने
गलत को अगर गलत
कहने की क्षमता नहीं है तो
आपकी प्रतिभा व्यर्थ है !!
galat ko agar galat
kahane ki kshamata nahin hai to
aapaki pratibha vyarth hai !!
Life Shayari
11 months ago