सादगी अगर हो लफ्जों में
सादगी अगर हो
लफ्जों में तो यकीन मानो,
इज्जत बेपनाह और दोस्त बेमिसाल
मिल ही जाते है !!
saadagi agar ho
lafjon mein to yakin maano,
ijjat bepanaah aur dost bemisaal
mil hi jaate hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
वो जिनकी आँखों में चमकते
वो जिनकी आँखों
में चमकते थे वफ़ा के मोती,
यकिन मानो वो आँखे भी आज
बेवफा निकली !!
wo jinaki aankhon
mein chamakate the vafa ke moti,
yakin maano wo aankhe bhi aaj
bevafa nikali !!
Bewafa Shayari
2 years ago
वो हाल ना पूछ सके
वो हाल ना पूछ
सके हमें बेहाल देखकर,
हम अपने हाल ना बता
सके उनको खुशहाल
देखकर !!
wo haal na puchh
sake hamen behaal dekhakar,
ham apane haal na bata
sake unako khushahaal
dekhakar !!
Shikayat Shayari
2 years ago
बेवफा लोग बढ़ रहे है
बेवफा लोग
बढ़ रहे है धीरे धीरे,
एक शहर अब इनका
भी होना चाहिए !!
bevafa log
badh rahe hai dhire dhire,
ek shahar ab inaka
bhi hona chaahie !!
Bewafa Shayari
2 years ago
बहुत देता है तू उसकी
बहुत देता है तू उसकी
गवाहियाँ और उसकी सफाईयाँ,
समझ नहीं आता की तू मेरा दिल है
या उसका वकील !!
bahut deta hai tu usaki
gavaahiyaan aur usaki safaiyaan,
samajh nahin aata ki tu mera dil hai
ya usaka vakil !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
ये दुनियाँ के तमाम चेहरे
ये दुनियाँ के तमाम
चेहरे तुम्हे गुमराह कर देंगे,
तुम बस मेरे दिल में रहो, यहाँ
कोई आता जाता नहीं !!
ye duniyaan ke tamaam
chehare tumhe gumaraah kar denge,
tum bas mere dil mein raho, yahaan
koi aata jaata nahin !!
Love Shayari
2 years ago
मेरे अपने कहीं कम न
मेरे अपने कहीं
कम न हो जाये इसलिये,
हमने मुसीबत में भी किसी अपने
को आज़माया नहीं !!
mere apane kahin
kam na ho jaaye isaliye,
hamane musibat mein bhi kisi apane
ko aazamaaya nahin !!
Life Shayari
2 years ago
लड़कियां भी अजीब होती है,
लड़कियां
भी अजीब होती है,
गली में कोई LIKE करे तो घबरा जाती है,
और फेसबुक पर कोई LIKE न करे
तो बोखला जाती है !!
ladakiyaan
bhi ajib hoti hai,
gali mein koi LIKE kare to ghabara jaati hai,
aur fesabuk par koi LIKE na kare
to bokhala jaati hai !!
Funny Shayari
2 years ago
वो रोज मुजको देती है
वो रोज मुजको
देती है जीने के मशवरे,
और वो खुद अपनी मुठ्ठी में मेरी
जान लिए बेठी है !!
wo roj mujako
deti hai jine ke mashavare,
aur wo khud apani muththi mein meri
jaan liye bethi hai !!
Love Shayari
2 years ago
खामोश रातो में तनहाईयो से
खामोश रातो में
तनहाईयो से गुफत्गू करते है,
दिलजले रातो में यूँ ही
जिया करते है !!
khaamosh raato mein
tanahaiyo se gufatgu karate hai,
dilajale raato mein yun hi
jiya karate hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago