मुझे अपने लफ़्जो से आज
मुझे अपने लफ़्जो
से आज भी शिकायत है,
ये उस वक़त चुप हो गये जब
इन्हे बोलना था !!
mujhe apane lafjo
se aaj bhi shikaayat hai,
ye us vaqat chup ho gaye jab
inhe bolana tha !!
Shikayat Shayari
2 years ago
तजुर्बे ने एक बात सिखाई
तजुर्बे ने एक
बात सिखाई है की,
एक नया दर्द ही पुराने
दर्द की दवाई है !!
tajurbe ne ek
baat sikhai hai ki,
ek naya dard hi puraane
dard ki davai hai !!
Sad Shayari
2 years ago
इतना भी प्यार किस काम
इतना भी
प्यार किस काम का,
भूलना भी चाहो तो नफरत
की हद तक जाना पड़े !!
itana bhi
pyaar kis kaam ka,
bhulana bhi chaaho to nafarat
ki had tak jaana pade !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
अगर आपने मुझे लाखो में
अगर
आपने मुझे लाखो में
चुना है तो मेरा भी वादा है आप से,
करोड़ों की भीड़ में भी खोने नहीं
दूंगा आपको !!
agar
aapane mujhe laakho mein
chuna hai to mera bhi vaada hai aap se,
karodon ki bhid mein bhi khone nahin
dunga aapako !!
Romantic Shayari
2 years ago
नाकामियों ने और भी सरकस
नाकामियों ने और
भी सरकस बना दिया,
इतने हुए जलील की
खुददार हो गए !!
naakaamiyon ne aur
bhi sarakas bana diya,
itane hue jalil ki
khudadaar ho gae !!
Life Shayari
2 years ago
तू भी लौटा दे मेरा
तू भी लौटा दे
मेरा दिल मेरे सिने में,
आजकल लोग जीता हुआ
पुरस्कार लौटा रहे है !!
tu bhi lauta de
mera dil mere sine mein,
aajakal log jita hua
puraskaar lauta rahe hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
वैसे तो हमे खुद परहेज
वैसे तो हमे खुद
परहेज है हर नशीली चीज से,
नशा कयों हो जाता है फिर उनकी
आँखें देख कर !!
vaise to hame khud
parahej hai har nashili chij se,
nasha kayon ho jaata hai fir unaki
aankhen dekh kar !!
Romantic Shayari
2 years ago
मेरे क़दमों में पूरी कायनात
मेरे क़दमों में पूरी
कायनात भी रख दी गई थी ए बेवफा,
हमने तब भी तुम्हारी यादों का
सौदा नहीं किया !!
mere qadamon mein puri
kaayanaat bhi rakh di gai thi e bevafa,
hamane tab bhi tumhaari yaadon ka
sauda nahin kiya !!
Bewafa Shayari
2 years ago
दिल के दरवाज़े तुम खुले
दिल के दरवाज़े
तुम खुले ही रखना,
देर लगेगी मुझको मगर मैं
आऊंगा ज़रूर !!
dil ke daravaaze
tum khule hi rakhana,
der lagegi mujhako magar main
aaunga zarur !!
Love Shayari
2 years ago
सियासत हो या मोहब्बत, जीतता
सियासत
हो या मोहब्बत,
जीतता वही है जो
फरेबी है !!
siyaasat
ho ya mohabbat,
jitata vahi hai jo
farebi hai !!
Relationship Shayari
2 years ago