जब ये मालुम ना हो
जब ये मालुम ना
हो की वो कब आयेगा
और आएगा भी या नहीं,
किसीका इन्तजार करना
बहोत मुश्किल होता है !!
jab ye maalum na
ho ki wo kab aayega
aur aaega bhi ya nahin,
kisika intajaar karana
bahot mushkil hota hai !!
Breakup Shayari
2 years ago
बड़ी शिद्दत से इन्तजार है
बड़ी शिद्दत से
इन्तजार है उसका,
कुछ देर ही सही वो
आएगा जरुर !!
badi shiddat se
intajaar hai usaka,
kuchh der hi sahi wo
aaega jarur !!
Breakup Shayari
2 years ago
कभी उस शख्स पर शक
कभी उस शख्स
पर शक मत करो,
जो तुम पर खुद से ज्यादा
भरोसा करता हो !!
kabhi us shakhs
par shak mat karo,
jo tum par khud se jyaada
bharosa karata ho !!
Life Shayari
2 years ago
दिल के दरवाजे पर एक
दिल के दरवाजे पर
एक चौकीदार बैठा है पगली,
जो तेरे अलावा किसी और को
घुसने ही नहीं देता !!
dil ke daravaaje par
ek chaukidaar baitha hai pagali,
jo tere alaava kisi aur ko
ghusane hi nahin deta !!
Romantic Shayari
2 years ago
सब आते है खैरियत पूछने,
सब आते है
खैरियत पूछने,
तुम आ जाओ तो ये नौबत
ही न आए !!
sab aate hai
khairiyat puchhane,
tum aa jao to ye naubat
hi na aae !!
Breakup Shayari
2 years ago
सभी के पेट को रोटी,
सभी के पेट को रोटी,
बदन पे कपड़े, सर पे छत,
बहुत अच्छे है ये सपने मगर
सच्चे नहीं होते साहब !!
sabhi ke pet ko roti,
badan pe kapade, sar pe chhat,
bahut achchhe hai ye sapane magar
sachche nahin hote saahab !!
Sad Shayari
2 years ago
कहीं तेरा विश्वास तो नहीं
कहीं तेरा विश्वास
तो नहीं डोल गया मुझ पर से,
क्यूंकि आज अचानक हिल गयी
ये जमीं फिर से !!
kahin tera vishvaas
to nahin dol gaya mujh par se,
kyunki aaj achaanak hil gayi
ye jamin fir se !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
रात सारी तड़पते रहेंगे हम
रात सारी
तड़पते रहेंगे हम अब,
आज फिर ख़त तेरे पढ़
लिए शाम को !!
raat saari
tadapate rahenge ham ab,
aaj fir khat tere padh
liye shaam ko !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
शराब एक बुराई है आओ
शराब एक बुराई है
आओ इसे खत्म करे,
एक बोतल तुम पीयो एक
बोतल हम पिए !!
sharaab ek burai hai
aao ise khatm kare,
ek botal tum piyo ek
botal ham pie !!
Funny Shayari
2 years ago
पता नहीं कहाँ खो गए
पता नहीं कहाँ खो
गए वह फुरसत के दिन,
जब वह बात बात पर प्यार
से लड़ा करती थी !!
pata nahin kahaan kho
gae vah furasat ke din,
jab vah baat baat par pyaar
se lada karati thi !!
Broken Heart Shayari
2 years ago