धडकनें तेज हो जाये तो
धडकनें
तेज हो जाये
तो चारों तरफ देखती हूँ,
की आसपास कहीं तुम
तो नहीं हो !!
dhadakanen
tej ho jaaye
to chaaron taraf dekhati hun,
ki aasapaas kahin tum
to nahin ho !!
Romantic Shayari
2 years ago
तुम्हारा होना भी इतवार के
तुम्हारा होना भी
इतवार के सुबह जैसा है,
कुछ सूझता नहीं मगर
अच्छा लगता है !!
tumhaara hona bhi
itavaar ke subah jaisa hai,
kuchh sujhata nahin magar
achchha lagata hai !!
Love Shayari
2 years ago
जिंदगी जियो तो ऐसे जियो,
जिंदगी
जियो तो ऐसे जियो,
जैसे बाप का
राज हो !!
jindagi
jiyo to aise jiyo,
jaise baap ka
raaj ho !!
Funny Shayari
2 years ago
उसीको याद रखा उम्रभर तूने
उसीको याद रखा
उम्रभर तूने ए दिल,
जिसे वक्त के साथ भूल
जाना चाहिये था !!
usiko yaad rakha
umrabhar tune e dil,
jise wakt ke saath bhul
jaana chaahiye tha !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
ना जाने रोज कितने लोग
ना जाने रोज कितने
लोग रोते रोते सोते है,
और फिर सुबह झूठी मुस्कान
लेकर सबको सारा दिन
खुश रखते है !!
na jaane roj kitane
log rote rote sote hai,
aur fir subah jhuthi muskaan
lekar sabako saara din
khush rakhate hai !!
Sad Shayari
2 years ago
आपको कुछ और सितम करने
आपको कुछ और
सितम करने की ज़रूरत नहीं,
तन्हा छोड़ दिया है तो अब हम
ऐसे ही मर जाएँगे !!
aapako kuchh aur
sitam karane ki zarurat nahin,
tanha chhod diya hai to ab ham
aise hi mar jaenge !!
Breakup Shayari
2 years ago
हम तो आज भी उसके
हम तो आज भी उसके
झूठे वादों को याद करके हँस लेते है,
जमाना पूछता है तुमको इतनी खुशी
कहाँ से नसीब होती है !!
ham to aaj bhi usake
jhuthe vaadon ko yaad karake hans lete hai,
jamaana puchhata hai tumako itani khushi
kahaan se nasib hoti hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
तुम मेरा दिल थे, लेकिन
तुम
मेरा दिल थे,
लेकिन अब
दर्द हो !!
tum
mera dil the,
lekin ab
dard ho !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
प्यार वो प्यारा अहेसास है
प्यार वो प्यारा
अहेसास है जिसमें,
हम खुद को भुला देते है
किसी और के लिए !!
pyaar wo pyaara
ahesaas hai jisamen,
ham khud ko bhula dete hai
kisi aur ke liye !!
Love Shayari
2 years ago
मगरूर नहीं हूँ बस दूर
मगरूर नहीं हूँ
बस दूर हो गया हूँ मैं,
उन लोगों से जिन्हें
मेरी कदर नहीं है !!
magarur nahin hun
bas dur ho gaya hun main,
un logon se jinhen
meri kadar nahin hai !!
Sad Shayari
2 years ago