उसने कहा की अगर नसीब
उसने कहा की अगर
नसीब हुआ तो हम ज़रूर मिलेंगे,
मैंने कहा की अगर हम बदनसीब हुए
तो कैसे जी पायेंगे !!
usane kaha ki agar
nasib hua to ham zarur milenge,
mainne kaha ki agar ham badanasib hue
to kaise ji paayenge !!
Shikayat Shayari
2 years ago
कभी हम ही थे तेरे
कभी हम ही
थे तेरे हमसफर,
मंजिल मिल गई तुम्हे तो
पहचानते नहीं !!
kabhi ham hi
the tere hamasafar,
manjil mil gai tumhe to
pahachaanate nahin !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
बचा कर रखा है खुद
बचा कर रखा है
खुद को तेरी खातिर,
कोई प्यार से देखे भी तो
बुरा लगता है !!
bacha kar rakha hai
khud ko teri khaatir,
koi pyaar se dekhe bhi to
bura lagata hai !!
Love Shayari
2 years ago
किसी पे मर जाने से
किसी पे मर जाने
से शुरु होती है मोहब्बत,
इश्क जिन्दा लोगों का
काम नहीं है !!
kisi pe mar jaane
se shuru hoti hai mohabbat,
ishk jinda logon ka
kaam nahin hai !!
Love Shayari
2 years ago
तबाह हूँ तेरे प्यार में,
तबाह हूँ तेरे प्यार में,
तुझे दुसरो का खयाल है,
मेरे मसले पर गौर कर, जिन्दगी
का सवाल है !!
tabaah hun tere pyaar mein,
tujhe dusaro ka khayaal hai,
mere masale par gaur kar, jindagi
ka savaal hai !!
Shikayat Shayari
2 years ago
आज उसने एक बात कह
आज उसने एक
बात कह के मुझे रुला दिया,
जब दर्द बर्दास्त नहीं कर सकते
तो मोहब्बत क्यूँ की ?
aaj usane ek
baat kah ke mujhe rula diya,
jab dard bardaast nahin kar sakate
to mohabbat kyun ki ?
Broken Heart Shayari
2 years ago
इतनी शिकायत, इतनी शर्ते, इतनी
इतनी शिकायत,
इतनी शर्ते, इतनी पाबन्दी,
तुम मोहब्बत कर रहे हो
या सौदा कोई !!
itani shikaayat,
itani sharte, itani paabandi,
tum mohabbat kar rahe ho
ya sauda koi !!
Shikayat Shayari
2 years ago
संगदिलों की दुनिया है ये,
संगदिलों की दुनिया है ये,
यहाँ सुनता नहीं फ़रियाद कोई,
यहाँ हँसते है लोग तभी, जब
होता है बरबाद कोई !!
sangadilon ki duniya hai ye,
yahaan sunata nahin fariyaad koi,
yahaan hansate hai log tabhi, jab
hota hai barabaad koi !!
Life Shayari
2 years ago
हर किसी के नाम पर
हर किसी के नाम
पर धड़कन नहीं रूकती,
धड़कन के भी अपने
उसूल होते है !!
har kisi ke naam
par dhadakan nahin rukati,
dhadakan ke bhi apane
usul hote hai !!
Love Shayari
2 years ago
इतनी लंबी उम्र मत माँग
इतनी लंबी
उम्र मत माँग मेरे लिए,
ऐसा ना हो की तुम भी छोड दो
और मौत भी ना आऐ !!
itani lambi
umr mat maang mere liye,
aisa na ho ki tum bhi chhod do
aur maut bhi na aaai !!
Shikayat Shayari
2 years ago