एक शखश ही काफी होता
एक शखश ही काफी
होता है गम बाटने के लिये,
महफिल में तो बस तमाशे
बनते है !!
ek shakhash hi kaafi
hota hai gam baatane ke liye,
mahafil mein to bas tamaashe
banate hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मेने तो यु ही पूछा
मेने तो यु ही पूछा था
की क्यूँ आयी हो इस धरती पर,
वो पगली मुस्कुरा के प्यार से
बोली आपके लिए !!
mene to yu hi puchha tha
ki kyun aayi ho is dharati par,
wo pagali muskura ke pyaar se
boli aapake liye !!
Romantic Shayari
2 years ago
कई रिश्तो को परखा तो
कई रिश्तो को परखा
तो नतीजा एक ही निकला,
जरूरत ही सबकुछ है, मोहब्बत
कुछ भी नहीं है !!
kai rishto ko parakha
to natija ek hi nikala,
jarurat hi sabakuchh hai, mohabbat
kuchh bhi nahin hai !!
Life Shayari
2 years ago
वो जो तुमने एक दवा
वो जो तुमने एक
दवा बतलाई थी ग़म के लिए,
ग़म तो ज्यों का त्यों रहा, बस
हम शराबी हो गये !!
wo jo tumane ek
dava batalai thi gam ke liye,
gam to jyon ka tyon raha, bas
ham sharaabi ho gaye !!
Sad Shayari
2 years ago
जिंदगी बहुत कुछ सिखाती है,
जिंदगी बहुत कुछ सिखाती है,
कभी हंसती है तो कभी रुलाती है,
पर जो हर हाल में खुश रहते है, जिंदगी
उनके आगे सर झुकाती है !!
jindagi bahut kuchh sikhaati hai,
kabhi hansati hai to kabhi rulaati hai,
par jo har haal mein khush rahate hai, jindagi
unake aage sar jhukaati hai !!
Life Shayari
2 years ago
तू मिले या ना मिले
तू मिले या ना
मिले ये तो और बात है,
मैं कोशिश भी ना करूँ, ये
तो गलत बात है !!
tu mile ya na
mile ye to aur baat hai,
main koshish bhi na karun, ye
to galat baat hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
कांटों पर चलने वाले अपनी
कांटों पर चलने वाले
अपनी मंजिल पर जल्दी पहुँचते है,
क्योंकि कांटे कदमो की रफ्तार
बढ़ा देते है !!
kaanton par chalane vaale
apani manjil par jaldi pahunchate hai,
kyonki kaante kadamo ki raftaar
badha dete hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
हर सुबह यही सोचता हूँ
हर सुबह यही सोचता हूँ
की बहने न दूंगा मेरे आंसुओं को,
रात होती है, ख्वाब आते है और
मैं हार जाता हूँ !!
har subah yahi sochata hun
ki bahane na dunga mere aansuon ko,
raat hoti hai, khvaab aate hai aur
main haar jaata hun !!
Miss You Shayari
2 years ago
ज़िन्दगी में ज़िन्दगी से हर
ज़िन्दगी में
ज़िन्दगी से हर चीज़ मिली,
मगर उनके बाद ज़िन्दगी
न मिली !!
zindagi mein
zindagi se har chiz mili,
magar unake baad zindagi
na mili !!
Sad Shayari
2 years ago
क्या करोगे तूम आखिर मेरी
क्या करोगे तूम
आखिर मेरी कब्र पर आकर,
थोड़ी देर रो लोगे और फिर
भूल जाओगे !!
kya karoge tum
aakhir meri kabr par aakar,
thodi der ro loge aur fir
bhul jaoge !!
Broken Heart Shayari
2 years ago