अपनों के साथ कोई खेल
अपनों के साथ कोई खेल
खेलने से थोडा परहेज किया करो,
गलती से अगर जीत भी गए तो
अपनों को हार जाओगे !!
apanon ke saath koi khel
khelane se thoda parahej kiya karo,
galati se agar jit bhi gae to
apanon ko haar jaoge !!
Relationship Shayari
1 year ago
आप तब आजाद हो जाते
आप तब आजाद हो जाते हो
जब आप ये समझ जाते हो कि आप
जिस पिंजरे में कैद हो वो आपके ही
ख्यालों का बुना हुआ है !!
aap tab aajaad ho jaate ho
jab aap ye samajh jaate ho ki aap
jis pinjare mein kaid ho wo aapake hi
khyaalon ka buna hua hai !!
Motivational Shayari
1 year ago
मेरे मसले अलग है दुनिया
मेरे मसले
अलग है दुनिया से,
मैं गैरों से ज्यादा खुद में
उलझा हुआ हूँ !!
mere masale
alag hai duniya se,
main gairon se jyaada khud mein
ulajha hua hun !!
Attitude Shayari
1 year ago
कुछ घाव इतने गहरे होते
कुछ घाव
इतने गहरे होते है,
इंसान चाह कर भी उन्हें
भुला नहीं सकता !!
kuchh ghaav
itane gahare hote hai,
insaan chaah kar bhi unhen
bhula nahin sakata !!
Sad Shayari
1 year ago
स्वाभिमान से समझौता नहीं होगा,
स्वाभिमान से
समझौता नहीं होगा,
जो हमारा विरोधी है वो
आजीवन विरोधी ही रहेगा !!
svaabhimaan se
samajhauta nahin hoga,
jo hamaara virodhi hai wo
aajivan virodhi hi rahega !!
Attitude Shayari
1 year ago
तुम क्या जानो कि तुम्हारी
तुम क्या जानो कि
तुम्हारी याद और तुम्हारी कमी
हमें कितना तडपाती है !!
tum kya jaano ki
tumhaari yaad aur tumhaari kami
hamen kitana tadapaati hai !!
Miss You Shayari
1 year ago
जिन घरों में दिमाग का
जिन घरों में दिमाग का
शासन चलता है वहाँ रिश्तें
अक्सर हार जाते है !!
jin gharon mein dimaag ka
shaasan chalata hai vahaan rishten
aksar haar jaate hai !!
Relationship Shayari
1 year ago
उन बद्दुआओं से बचना जो
उन बद्दुआओं से
बचना जो बोलकर
नहीं दी जाती !!
un badduaon se
bachana jo bolakar
nahin di jaati !!
Motivational Shayari
1 year ago
सब फैंसले हमारे नहीं होते,
सब फैंसले
हमारे नहीं होते,
कुछ फैंसले वक्त
के भी होते है !!
sab fainsale
hamaare nahin hote,
kuchh fainsale wakt
ke bhi hote hai !!
Motivational Shayari
1 year ago
दीपक इसलिए वंदनीय है क्योंकि
दीपक इसलिए वंदनीय है
क्योंकि वह दूसरों के लिए जलता है
दूसरों से कभी नहीं जलता !!
dipak isaliye vandaniy hai
kyonki vah dusaron ke liye jalata hai
dusaron se kabhi nahin jalata !!
Motivational Shayari
1 year ago