सौ बार कहा दिल से
सौ बार कहा दिल
से की चल भूल भी जा उसको,
सौ बार कहा दिल ने की तुम
दिल से नहीं कहते !!
sau baar kaha dil
se ki chal bhul bhi ja usako,
sau baar kaha dil ne ki tum
dil se nahin kahate !!
Romantic Shayari
3 years ago
मिल गया होगा कोई गज़ब
मिल गया होगा
कोई गज़ब का हमसफर,
वरना मेरा यार यूँ बदलने
वाला तो ना था !!
mil gaya hoga
koi gazab ka hamasafar,
varana mera yaar yun badalane
vaala to na tha !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
जब निकले मेरा जनाजा तो
जब निकले मेरा
जनाजा तो खिड़की से झांक लेना,
फूल तो बहुत महंगा पड़ेगा
पत्थर तो मार देना !!
jab nikale mera
janaaja to khidaki se jhaank lena,
ful to bahut mahanga padega
patthar to maar dena !!
Bewafa Shayari
3 years ago
ख़ामोश सा माहौल और बेचैन
ख़ामोश सा माहौल
और बेचैन सी करवट है,
ना आँख लग रही है और ना
रात कट रही है !!
khaamosh sa maahaul
aur bechain si karavat hai,
na aankh lag rahi hai aur na
raat kat rahi hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
हुस्न वालों को क्या जरूरत
हुस्न वालों को
क्या जरूरत है संवरने की,
वो तो सादगी में भी क़यामत
की अदा रखते है !!
husn vaalon ko
kya jarurat hai sanvarane ki,
wo to saadagi mein bhi qayaamat
ki ada rakhate hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
उस शख्स से बस इतना
उस शख्स से बस
इतना ताल्लुक है मेरा,
की वो मुश्किल में हो तो मुझे
नींद नहीं आती !!
us shakhs se bas
itana taalluk hai mera,
ki wo mushkil mein ho to mujhe
nind nahin aati !!
Love Shayari
3 years ago
सब को इकट्ठा रखने की
सब को इकट्ठा
रखने की ताकत प्रेम में है,
और सब को अलग करने की
ताकत वहम में !!
sab ko ikattha
rakhane ki taakat prem mein hai,
aur sab ko alag karane ki
taakat vaham mein !!
Motivational Shayari
3 years ago
रोज न जाने कितनी जिन्दगीयां
रोज न जाने कितनी
जिन्दगीयां चन्द सिक्को के लिए,
ट्राफिक सिग्नल के लाल होने का
इन्तजार करती है !!
roj na jaane kitani
jindagiyaan chand sikko ke liye,
traafik signal ke laal hone ka
intajaar karati hai !!
Life Shayari
3 years ago
पुछा उसने मुझे कितना प्यार
पुछा उसने मुझे
कितना प्यार करते है,
मैं चुप रहा यारो क्यूंकि मुझे
तारो की गिनती नहीं
आती !!
puchha usane mujhe
kitana pyaar karate hai,
main chup raha yaaro kyunki mujhe
taaro ki ginati nahin
aati !!
Romantic Shayari
3 years ago
खुशी दे जाती है उसकी
खुशी दे जाती है
उसकी आवाज मुझको आज भी,
जो बरसों पहले चुपके से कहती थी बहुत
प्यार करती हूँ तुमसे !!
khushi de jaati hai
usaki aavaaj mujhako aaj bhi,
jo barason pahale chupake se kahati thi bahut
pyaar karati hun tumase !!
Romantic Shayari
3 years ago