अपने होठों से कह दो
अपने होठों से कह
दो की यूँ मुस्कुराया ना करे,
हम बेशरम लोग है चूम
लिया करते है !!
apane hothon se kah
do ki yun muskuraaya na kare,
ham besharam log hai chum
liya karate hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
ना मोहब्बते संभाली गई, ना
ना मोहब्बते संभाली
गई, ना ही नफरते पाली गई,
है बड़ा अफ़सोस उस जिंदगी का जो
तेरे पीछे खाली गई !!
na mohabbate sambhaali
gai, na hi nafarate paali gai,
hai bada afasos us jindagi ka jo
tere pichhe khaali gai !!
Shikayat Shayari
3 years ago
रिलेशनशिप में वो शक्स ज्यादा
रिलेशनशिप में वो
शक्स ज्यादा दुखी रहता है,
जो ज्यादा केयर करता है !!
rileshanaship mein wo
shaks jyaada dukhi rahata hai,
jo jyaada keyar karata hai !!
Relationship Shayari
3 years ago
ना जाने कितनी ही अनकही
ना जाने कितनी ही
अनकही बातें साथ ले जाऊंगा,
लोग झूठ कहते रहते है की खाली
हाथ चला जाऊँगा !!
na jaane kitani hi
anakahi baaten saath le jaunga,
log jhuth kahate rahate hai ki khaali
haath chala jaunga !!
Sad Shayari
3 years ago
विकल्प मिलेंगे बहुत मार्ग भटकाने
विकल्प मिलेंगे
बहुत मार्ग भटकाने के लिए,
संकल्प एक ही काफ़ी है मंज़िल
तक जाने के लिए !!
vikalp milenge
bahut maarg bhatakaane ke liye,
sankalp ek hi kaafi hai manzil
tak jaane ke liye !!
Motivational Shayari
3 years ago
कुछ इसलिये भी ख्वाइशो को
कुछ इसलिये भी
ख्वाइशो को मार देता हूँ,
माँ कहती है घर की जिम्मेदारी
तुझ पर है !!
kuchh isaliye bhi
khvaisho ko maar deta hun,
maan kahati hai ghar ki jimmedaari
tujh par hai !!
Relationship Shayari
3 years ago
लड़कियां भी अजीब होती है,
लड़कियां भी
अजीब होती है, तैयार
होने के लिए पार्लर जाती है,
और पार्लर जाने के लिए भी
तैयार होती है !!
ladakiyaan bhi
ajib hoti hai, taiyaar
hone ke liye paarlar jaati hai,
aur paarlar jaane ke liye bhi
taiyaar hoti hai !!
Funny Shayari
3 years ago
इश्क के चर्चे भले ही
इश्क के चर्चे भले ही
सारी दुनिया में होते होंगे,
पर दिल तो अक्सर खामोशी
से ही टूटते है !!
ishk ke charche bhale hi
saari duniya mein hote honge,
par dil to aksar khaamoshi
se hi tutate hai !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
डाली पर बैठे हुए परिंदे
डाली पर बैठे
हुए परिंदे को पता है की डाली
कमज़ोर है फिर भी वो उस डाली पर है क्यो?
क़्योकी उसको डाली से ज़यादा अपने
पंख पर भरोसा है !!
daali par baithe
hue parinde ko pata hai ki daali
kamazor hai fir bhi wo us daali par hai kyo?
qyoki usako daali se zayaada apane
pankh par bharosa hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
तुझे देखकर उसका यूँ पलट
तुझे देखकर उसका
यूँ पलट जाना ....उफ्फ्फ्फ़....
उसकी नफरत बता रही है, तूने
मोहब्बत गज़ब की की थी !!
tujhe dekhakar usaka
yun palat jaana ....uffff....
usaki nafarat bata rahi hai, tune
mohabbat gazab ki ki thi !!
Love Shayari
3 years ago