कमबख्त गरीबी, तुझे मौत क्यूँ
कमबख्त गरीबी,
तुझे मौत क्यूँ नहीं
आती ?
kamabakht garibi,
tujhe maut kyun nahin
aati ?
Sad Shayari
3 years ago
बचपन की नादानियो के बारे
बचपन की नादानियो
के बारे में भी क्या बताये दोस्तों,
एक बार टीचर ने लड़कियों के
बीच बैठाया था !!
bachapan ki naadaaniyo
ke baare mein bhi kya bataaye doston,
ek baar tichar ne ladakiyon ke
bich baithaaya tha !!
Funny Shayari
3 years ago
जो मजा है चैन से
जो मजा है
चैन से सोने में,
वो मजा नहीं किसीके
भी होने में !!
jo maja hai
chain se sone mein,
wo maja nahin kisike
bhi hone mein !!
Funny Shayari
3 years ago
कुछ लोग इसलिए नहीं रोते
कुछ लोग इसलिए
नहीं रोते की वो कमजोर होते है,
बल्कि इसलिए की वो मजबूत रहते
रहते थक जाते है !!
kuchh log isaliye
nahin rote ki wo kamajor hote hai,
balki isaliye ki wo majabut rahate
rahate thak jaate hai !!
Sad Shayari
3 years ago
साथ में जीने का वादा
साथ में जीने
का वादा तो कर लिया,
पर निभा भी लेते तो
अच्छा होता !!
saath mein jine
ka vaada to kar liya,
par nibha bhi lete to
achchha hota !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
बातें तो हर कोई समझ
बातें तो हर
कोई समझ लेता है,
मगर हम वो चाहते है
जो हमारी ख़ामोशी
को समझे !!
baaten to har
koi samajh leta hai,
magar ham wo chaahate hai
jo hamaari khaamoshi
ko samajhe !!
Love Shayari
3 years ago
तुम्हारे #msg के इंतजार में
तुम्हारे #msg के
इंतजार में हम इतना रोते है,
अब तो पड़ोसी भी अपना मुँह हमारे
आँसूओ से धोते है !!
tumhaare #msg ke
intajaar mein ham itana rote hai,
ab to padosi bhi apana munh hamaare
aansuo se dhote hai !!
Funny Shayari
3 years ago
ख़तम होने लगती है मेरी
ख़तम होने
लगती है मेरी जिन्दगी,
जब जब तेरा नाम कोई
और लेता है !!
khatam hone
lagati hai meri jindagi,
jab jab tera naam koi
aur leta hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
जिन्दगी छिनती हुई सी नजर
जिन्दगी छिनती
हुई सी नजर आती है,
जब तुमको देखता हूँ किसी और
को देखते हुए !!
jindagi chhinati
hui si najar aati hai,
jab tumako dekhata hun kisi aur
ko dekhate hue !!
Romantic Shayari
3 years ago
मंजिल मेरे कदमों से अभी
मंजिल मेरे
कदमों से अभी दूर बहुत है,
मगर तसल्ली ये है की कदम
मेरे साथ है !!
manjil mere
kadamon se abhi dur bahut hai,
magar tasalli ye hai ki kadam
mere saath hai !!
Life Shayari
3 years ago