कैसी खुशनुमा होती हैं ये

कैसी खुशनुमा
होती हैं ये दिलकश यादें,
बिना चाहत के हमसे मिलने
आती है ख़्वाब में !!

kaisi khushanuma
hoti hain ye dilakash yaaden,
bina chaahat ke hamase milane
aati hai khvaab mein !!

Miss You Shayari

3 years ago

आज फिर मौका था उससे

आज फिर मौका था
उससे इजहार करने का,
कमबख्त न लफ्ज मिले और न
हौंसले ने साथ दिया !!

aaj fir mauka tha
usase ijahaar karane ka,
kamabakht na lafj mile aur na
haunsale ne saath diya !!

Dard E Dil Shayari

3 years ago

जकड़ लेना कभी मुझको तू

जकड़ लेना कभी
मुझको तू अपनी बाँहों में,
कि तेरी बाँहों में टूटने का मज़ा
कुछ और आता है !!

jakad lena kabhi
mujhako tu apani baanhon mein,
ki teri baanhon mein tutane ka maza
kuchh aur aata hai !!

Romantic Shayari

3 years ago

कहाँ जाकर ढूँढू मैं उन

कहाँ जाकर
ढूँढू मैं उन लोगों को,
जो खो नहीं बदल
गए है !!

kahaan jaakar
dhundhu main un logon ko,
jo kho nahin badal
gae hai !!

Sad Shayari

3 years ago

जान बुझकर दिल तोड़ते है

जान बुझकर
दिल तोड़ते है वो लोग,
जिसे पता होता है की ये
दिल उसका गुलाम है !!

jaan bujhakar
dil todate hai wo log,
jise pata hota hai ki ye
dil usaka gulaam hai !!

Broken Heart Shayari

3 years ago

मैंने दरवाज़े पे ताला भी

मैंने दरवाज़े पे
ताला भी लगा कर देखा है,
ग़म फिर भी समझ जाते है
की मैं घर में हूँ !!

mainne daravaaze pe
taala bhi laga kar dekha hai,
gam fir bhi samajh jaate hai
ki main ghar mein hun !!

Sad Shayari

3 years ago

मुझे पता था की तू

मुझे पता था की तू
भी मुझे छोड़कर चली जाएगी,
पगली हम तुम्हें नहीं अपनी किस्मत
को आजमा रहे थे !!

mujhe pata tha ki tu
bhi mujhe chhodakar chali jaegi,
pagali ham tumhen nahin apani kismat
ko aajama rahe the !!

Dard E Dil Shayari

3 years ago

उम्र कम थी तो दिल

उम्र कम थी तो दिल
बड़ा ज़िंदादिल हुआ करता था,
उम्र बढ़ती गई तो जज़्बात कम
और दिल छोटा हो गया !!

umr kam thi to dil
bada zindaadil hua karata tha,
umr badhati gai to jazbaat kam
aur dil chhota ho gaya !!

Life Shayari

3 years ago

खता इतनी सी हुई की

खता इतनी
सी हुई की तुम्हें
खुद सा समझ बैठे,
जबकि तुम तो
तुम थे !!

khata itani
si hui ki tumhen
khud sa samajh baithe,
jabaki tum to
tum the !!

Dard E Dil Shayari

3 years ago

शायद तब बहोत देर हो

शायद तब
बहोत देर हो चुकी होगी,
जब तुझे हम समझ में
आयेंगे !!

shaayad tab
bahot der ho chuki hogi,
jab tujhe ham samajh mein
aayenge !!

Shikayat Shayari

3 years ago

search

About

Latest Hindi Shayari

We have 43323 + Hindi Status with image. You can browse our Hindi Status collection and can enjoy Latest Hindi status, latest Hindi Shayari, Latest Hindi suvichar, Latest Hindi QQuotes with image and in Hindi font.

More Information

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|