घर में कार हो या
घर में कार
हो या ना हो,
संस्कार होना बहुत
जरुरी है !!
ghar mein kaar
ho ya na ho,
sanskaar hona bahut
jaruri hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
कितनी बार बोलूं तुझे, तेरे
कितनी
बार बोलूं तुझे,
तेरे बिना मेरा दिल
नहीं लगता !!
kitani
baar bolun tujhe,
tere bina mera dil
nahin lagata !!
Romantic Shayari
3 years ago
ज्यादा फर्क नहीं रखा खुदा
ज्यादा फर्क नहीं रखा
खुदा ने हम दोनों के बीच,
तुझे चाहने वाले बहुत है तो मुझे
ठुकराने वाले बहुत !!
jyaada fark nahin rakha
khuda ne ham donon ke bich,
tujhe chaahane vaale bahut hai to mujhe
thukaraane vaale bahut !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
कितना भी ज्ञानियों के साथ
कितना भी
ज्ञानियों के साथ बैठ लो,
तजुर्बा बेवकूफ बनने के
बाद ही मिलता है !!
kitana bhi
gyaaniyon ke saath baith lo,
tajurba bevakuf banane ke
baad hi milata hai !!
Funny Shayari
3 years ago
किस्मत भी पीछे नहीं रही
किस्मत भी पीछे
नहीं रही हमारे मजे लेने में,
थोड़ी मोहब्बत दिलवाई उससे
और पलट गई !!
kismat bhi pichhe
nahin rahi hamaare maje lene mein,
thodi mohabbat dilavai usase
aur palat gai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
मेरे लफ्जों से संवार दूँ
मेरे लफ्जों
से संवार दूँ तुझे,
तू अपनी तारीफ का
मौका तो दे !!
mere lafjon
se sanvaar dun tujhe,
tu apani taarif ka
mauka to de !!
Romantic Shayari
3 years ago
खुश नसीब होते है वो
खुश नसीब
होते है वो बादल,
जो दूर रहकर भी ज़मीन
पर बरसते है !!
khush nasib
hote hai wo baadal,
jo dur rahakar bhi zamin
par barasate hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
मैंने पूछा कि मेरी चॉकलेट
मैंने पूछा कि
मेरी चॉकलेट कहाँ है,
उसने मुस्कुरा कर एक
अंगुली अपने होंठो पर
रख दी !!
mainne puchha ki
meri chokalet kahaan hai,
usane muskura kar ek
anguli apane hontho par
rakh di !!
Romantic Shayari
3 years ago
हम चाहकर भी कुछ न
हम चाहकर भी
कुछ न कर सके दोस्तों,
घर भी जलता रहा और समंदर
भी करीब था !!
ham chaahakar bhi
kuchh na kar sake doston,
ghar bhi jalata raha aur samandar
bhi karib tha !!
Sad Shayari
3 years ago
कब मिली थी कहाँ बिछडी
कब मिली थी कहाँ
बिछडी थी हमे याद नहीं,
जिंदगी तुझको तो बस ख्वाब
में देखा हमने !!
kab mili thi kahaan
bichhadi thi hame yaad nahin,
jindagi tujhako to bas khvaab
mein dekha hamane !!
Sad Shayari
3 years ago