जिंदगी में लोग साथ सिर्फ,
जिंदगी में
लोग साथ सिर्फ,
अपनी औकात के
अनुसार देते है !!
jindagi mein
log saath sirf,
apani aukaat ke
anusaar dete hai !!
Life Shayari
3 years ago
कुछ लफ्ज अधूरे है तेरे
कुछ लफ्ज
अधूरे है तेरे बिना,
जैसे मोहब्बत, इबादत
और हम !!
kuchh lafj
adhure hai tere bina,
jaise mohabbat, ibaadat
aur ham !!
Romantic Shayari
3 years ago
तेरे जाने के बाद वक्त
तेरे जाने के बाद
वक्त जैसे थम सा गया था,
फिर बाद में पता चला कि मेरी
घडी का सेल ख़तम हो
गया है !!
tere jaane ke baad
wakt jaise tham sa gaya tha,
fir baad mein pata chala ki meri
ghadi ka sel khatam ho
gaya hai !!
Funny Shayari
3 years ago
जीवन में हँसते रहो, मुस्कुराते
जीवन में हँसते
रहो, मुस्कुराते रहो,
क्या पता कल सामने के दो
दांत हो या ना हो !!
jivan mein hansate
raho, muskuraate raho,
kya pata kal saamane ke do
daant ho ya na ho !!
Funny Shayari
3 years ago
वो ही चुप हो गया
वो ही चुप हो गया
कोई बात कहते कहते,
हम तो आदी हो चुके है अब
सितम सहते सहते !!
wo hi chup ho gaya
koi baat kahate kahate,
ham to aadi ho chuke hai ab
sitam sahate sahate !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
तुम्हें पा लेने के सिवा
तुम्हें पा लेने के
सिवा एक और चाहत है मेरी,
मैं जब भी जन्म लूँ बस तुमसे
ही प्यार करूँ !!
tumhen pa lene ke
siva ek aur chaahat hai meri,
main jab bhi janm lun bas tumase
hi pyaar karun !!
Romantic Shayari
3 years ago
ए खुदा थोड़ी बारिश उन
ए खुदा थोड़ी बारिश उन
गरीब किसानों के खेत में भी कर दे,
जो हर साल सुखा पड़ने की वजह
से मर जाते है !!
e khuda thodi baarish un
garib kisaanon ke khet mein bhi kar de,
jo har saal sukha padane ki vajah
se mar jaate hai !!
Sad Shayari
3 years ago
उस चाँद को भी ईद
उस चाँद को
भी ईद मुबारक,
जो अब किसी
और का है !!
us chaand ko
bhi id mubaarak,
jo ab kisi
aur ka hai !!
Bewafa Shayari
3 years ago
तुम भी गरदन उठाकर जी
तुम भी गरदन
उठाकर जी सकते हो दुनिया में,
बस एक दिन मोबाइल घर पर
ही भूल जाना !!
tum bhi garadan
uthaakar ji sakate ho duniya mein,
bas ek din mobail ghar par
hi bhul jaana !!
Funny Shayari
3 years ago
सफल रिश्तों का एक ही
सफल रिश्तों
का एक ही उसूल है,
बातें भूलिये जो
फिजूल है !!
safal rishton
ka ek hi usul hai,
baaten bhuliye jo
fijul hai !!
Relationship Shayari
3 years ago