लेने दे मुझे तू अपने
लेने दे मुझे तू
अपने खवाबो की तलाशी,
मेरी नींद चोरी हो गयी मुझे
शक तुझ पर है !!
lene de mujhe tu
apane khavaabo ki talaashi,
meri nind chori ho gayi mujhe
shak tujh par hai !!
Love Shayari
3 years ago
रिश्ते उन्ही से बनाओ जो
रिश्ते
उन्ही से बनाओ
जो निभाने की औकात रखते हो,
बाकी हरेक दिल काबिल-ऐ-वफा
नहीं होता !!
rishte
unhi se banao
jo nibhaane ki aukaat rakhate ho,
baaki harek dil kaabil-ai-vafa
nahin hota !!
Relationship Shayari
3 years ago
ज़िंदगी ...एक आईने की तरह
ज़िंदगी ...एक
आईने की तरह है,
ये तभी मुस्कुराऐगी जब
आप मुस्कुराओगे !!
zindagi ...ek
aaine ki tarah hai,
ye tabhi muskuraaigi jab
aap muskuraoge !!
Life Shayari
3 years ago
ये किस मोड़ पर तुम्हे
ये किस मोड़ पर
तुम्हे बिछड़ने की सूझी,
मुद्दतों के बाद तो संवरने
लगे थे हम !!
ye kis mod par
tumhe bichhadane ki sujhi,
muddaton ke baad to sanvarane
lage the ham !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
छोड़ दिया हमने दुनिया की
छोड़ दिया हमने
दुनिया की तरफ नजरे रखना,
जब घर में ही दुनिया मिल गई है
तो दुनिया में कोई घर
क्यूँ ढूंढू !!
chhod diya hamane
duniya ki taraf najare rakhana,
jab ghar mein hi duniya mil gai hai
to duniya mein koi ghar
kyun dhundhu !!
Love Shayari
3 years ago
हक़ीक़त ये भी है तेरी
हक़ीक़त ये भी
है तेरी ए ज़िन्दगी,
तू इसकी,उसकी,
किसीकी नही !!
haqiqat ye bhi
hai teri e zindagi,
tu isaki,usaki,
kisiki nahi !!
Life Shayari
3 years ago
मोहब्बत रूह में उतरा हुआ
मोहब्बत रूह में
उतरा हुआ मौसम है साहब,
ताल्लुक कम करने से मोहब्बत
कम नहीं होती !!
mohabbat ruh mein
utara hua mausam hai saahab,
taalluk kam karane se mohabbat
kam nahin hoti !!
Love Shayari
3 years ago
पूछ लोग रोज बस मिजाज
पूछ लोग रोज
बस मिजाज मेरा,
कितना आसान है
इलाज मेरा !!
puchh log roj
bas mijaaj mera,
kitana aasaan hai
ilaaj mera !!
Miss You Shayari
3 years ago
मेरा सवाल बंद है और
मेरा सवाल बंद है
और उसका जवाब बंद है,
कई दिनों से जैसे ज़िंदगी से
बोल-चाल बंद है !!
mera savaal band hai
aur usaka javaab band hai,
kai dinon se jaise zindagi se
bol-chaal band hai !!
Shikayat Shayari
3 years ago
ए खुदा ! तु अगर मुझे
ए खुदा ! तु अगर
मुझे मौत नहीं दे सकता,
तो कम से कम उसकी यादों
को तो मौत दे दे !!
e khuda ! tu agar
mujhe maut nahin de sakata,
to kam se kam usaki yaadon
ko to maut de de !!
Miss You Shayari
3 years ago