वफ़ा के वादे वो सारे

वफ़ा के वादे वो
सारे भुला गयी चुप चाप,
वो मेरे दिल की दीवारें हिला
गयी चुप चाप !!

vafa ke vaade wo
saare bhula gayi chup chaap,
wo mere dil ki divaaren hila
gayi chup chaap !!

Bewafa Shayari

2 years ago

तुम्हारी याद भी इन बारिश

तुम्हारी याद
भी इन बारिश जैसी है,
आती है तो फिर रुकने का
नाम नहीं लेती !!

tumhaari yaad
bhi in baarish jaisi hai,
aati hai to fir rukane ka
naam nahin leti !!

Miss You Shayari

2 years ago

कभी कभी मजबूत हाथों से

कभी कभी
मजबूत हाथों से पकड़ी
हुई उँगलियाँ भी छूट जाती है,
क्यूंकि रिश्ते ताकत से नहीं दिल
से निभाये जाते है !!

kabhi kabhi
majabut haathon se pakadi
hui ungaliyaan bhi chhut jaati hai,
kyunki rishte taakat se nahin dil
se nibhaaye jaate hai !!

Relationship Shayari

2 years ago

एक बहोत सुंदर और शांत

एक बहोत सुंदर
और शांत पत्नी थी,
भगवान जाने
किसकी थी !!

ek bahot sundar
aur shaant patni thi,
bhagavaan jaane
kisaki thi !!

Funny Shayari

2 years ago

लफ्ज़ों की कमी हो गई

लफ्ज़ों की कमी
हो गई है पास हमारे,
वरना काबीले तारीफ तो बहुत
कुछ है आप में !!

lafzon ki kami
ho gai hai paas hamaare,
varana kaabile taarif to bahut
kuchh hai aap mein !!

Romantic Shayari

2 years ago

मुश्किल इतनी है की हमें

मुश्किल इतनी है
की हमें जताना नहीं आता,
इल्जाम ये लगा है की हमें
निभाना नहीं आता !!

mushkil itani hai
ki hamen jataana nahin aata,
iljaam ye laga hai ki hamen
nibhaana nahin aata !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

फिर वो किसी और से

फिर वो किसी
और से जुड़ नहीं पाते,
वो लोग जो अंदर से
टूट जाते है !!

fir wo kisi
aur se jud nahin paate,
wo log jo andar se
tut jaate hai !!

Sad Shayari

2 years ago

देखो बारिश भी लौट आई

देखो बारिश
भी लौट आई है,
तुम्हें भी लौट आना
चाहिये !!

dekho baarish
bhi laut aai hai,
tumhen bhi laut aana
chaahiye !!

Breakup Shayari

2 years ago

बहक जाने दे मुझे मेरे

बहक जाने दे मुझे
मेरे यार की मोहब्बत में,
ये वो नशा है जो मेरे सर से
कभी उतरता नहीं !!

bahak jaane de mujhe
mere yaar ki mohabbat mein,
ye wo nasha hai jo mere sar se
kabhi utarata nahin !!

Romantic Shayari

2 years ago

सामान बाँध लिया है मैंने

सामान बाँध लिया है
मैंने भी अब बताओ ग़ालिब,
कहाँ रहते है वो लोग जो कहीं
के नहीं रहते !!

saamaan baandh liya hai
mainne bhi ab batao gaalib,
kahaan rahate hai wo log jo kahin
ke nahin rahate !!

Sad Shayari

2 years ago

search

About

Latest Hindi Shayari

We have 43323 + Hindi Status with image. You can browse our Hindi Status collection and can enjoy Latest Hindi status, latest Hindi Shayari, Latest Hindi suvichar, Latest Hindi QQuotes with image and in Hindi font.

More Information

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|