तेरे होठ है की पंजाब

तेरे होठ है की
पंजाब की लस्सी,
एक बार में ही पूरा पेट
भर जाता है !!

tere hoth hai ki
panjaab ki lassi,
ek baar mein hi pura pet
bhar jaata hai !!

Romantic Shayari

2 years ago

राह तकते जब थक गई

राह तकते जब
थक गई मेरी आँखें,
फिर तुझे ढूंढने मेरी आँखों
से आँसूं निकले !!

raah takate jab
thak gai meri aankhen,
fir tujhe dhundhane meri aankhon
se aansun nikale !!

Breakup Shayari

2 years ago

रिश्तों का न होना इतनी

रिश्तों का न होना
इतनी तकलीफ नहीं देता है,
जितनी रिश्तो के होते हुए
एहसास का मर जाना !!

rishton ka na hona
itani takalif nahin deta hai,
jitani rishto ke hote hue
ehasaas ka mar jaana !!

Relationship Shayari

2 years ago

मंजिलो से गुमराह भी कर

मंजिलो से गुमराह
भी कर देते है कुछ लोग,
हर किसीसे रास्ता पूछना
अच्छा नहीं होता !!

manjilo se gumaraah
bhi kar dete hai kuchh log,
har kisise raasta puchhana
achchha nahin hota !!

Life Shayari

2 years ago

‎ऐ‬ जिंदगी इस बार मुझे

‎ऐ‬ जिंदगी इस बार
मुझे तोड़कर ऐसा बिखेर,
ना मैं खुद जुड़ पाऊँ और ना
कोई फिर से तोड़ पाए !!

‎ai‬ jindagi is baar
mujhe todakar aisa bikher,
na main khud jud paun aur na
koi fir se tod pae !!

Sad Shayari

2 years ago

ये अदाएं, ये मुस्कुराहट और

ये अदाएं,
ये मुस्कुराहट
और ये मस्त निगाहें,
नक़ाब ओढ़ लीजिये,
कहीं हम उजड़ ना
जाए !!

ye adaen,
ye muskuraahat
aur ye mast nigaahen,
naqaab odh lijiye,
kahin ham ujad na
jae !!

Romantic Shayari

2 years ago

जीत तो पहले भी तेरी

जीत तो
पहले भी तेरी ही थी,
फिर गैरो से मिलकर
क्यों हराया हमें !!

jit to
pahale bhi teri hi thi,
fir gairo se milakar
kyon haraaya hamen !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

एक तेरे बगैर ही ना

एक तेरे बगैर ही
ना गुजरेगी जिन्दगी,
बता मैं क्या करू सारे जमाने
की मोहब्बत लेकर !!

ek tere bagair hi
na gujaregi jindagi,
bata main kya karu saare jamaane
ki mohabbat lekar !!

Shikayat Shayari

2 years ago

जीवन में कई मुसीबते जल्दी

जीवन में कई
मुसीबते जल्दी में,
हाँ और देर से ना बोलने
पर आती है !!

jivan mein kai
musibate jaldi mein,
haan aur der se na bolane
par aati hai !!

Motivational Shayari

2 years ago

रखा करो नजदीकियां, ज़िन्दगी का

रखा करो नजदीकियां,
ज़िन्दगी का कुछ भरोसा नहीं,
फिर मत कहना की चले भी
गए और बताया भी नहीं !!

rakha karo najadikiyaan,
zindagi ka kuchh bharosa nahin,
fir mat kahana ki chale bhi
gae aur bataaya bhi nahin !!

Breakup Shayari

2 years ago

search

About

Latest Hindi Shayari

We have 43323 + Hindi Status with image. You can browse our Hindi Status collection and can enjoy Latest Hindi status, latest Hindi Shayari, Latest Hindi suvichar, Latest Hindi QQuotes with image and in Hindi font.

More Information

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|