रिश्ता निभाया मैंने पुरे दिल
रिश्ता
निभाया मैंने पुरे दिल से,
फिर भी वो बेवफाइ कर गया
तो मेरा क्या कुसूर !!
rishta
nibhaaya mainne pure dil se,
fir bhi wo bevafai kar gaya
to mera kya kusur !!
Bewafa Shayari
2 years ago
मैं एक आह भरूं और
मैं एक आह भरूं
और तुम्हारी नींद टूट जाये,
मैं मोहब्बत को उस मुक़ाम
पे चाहता हूँ !!
main ek aah bharun
aur tumhaari nind tut jaaye,
main mohabbat ko us muqaam
pe chaahata hun !!
Love Shayari
2 years ago
यारियाँ ही रह जाती है
यारियाँ ही रह
जाती है मुनाफ़ा बन के,
मोहब्बत के सौदों में नुक़सान
बहोत है !!
yaariyaan hi rah
jaati hai munaafa ban ke,
mohabbat ke saudon mein nuqasaan
bahot hai !!
Friendship Shayari
2 years ago
मैं ख़्वाब में था कब
मैं ख़्वाब में था कब से,
आँख खुली तो पता चला की
दुनिया कितनी मतलबी है !!
main khvaab mein tha kab se,
aankh khuli to pata chala ki
duniya kitani matalabi hai !!
Sad Shayari
2 years ago
सौ गुना बढ़ जाती है
सौ गुना बढ़ जाती है
खूबसूरती महज़ मुस्कराने से,
फिर भी बाज नहीं आते लोग
मुँह फुलाने से !!
sau guna badh jaati hai
khubasurati mahaz muskaraane se,
fir bhi baaj nahin aate log
munh fulaane se !!
Life Shayari
2 years ago
किसीसे दोस्ती करने का मजा,
किसीसे दोस्ती
करने का मजा,
उस दोस्त को खुश
रखने में है !!
kisise dosti
karane ka maja,
us dost ko khush
rakhane mein hai !!
Friendship Shayari
2 years ago
मेरे नजदीक आ के देख
मेरे नजदीक आ के
देख मेरे अहेसास की शिद्दत,
मेरा दिल कितना धड़कता है सिर्फ
तेरे नाम के साथ !!
mere najadik aa ke
dekh mere ahesaas ki shiddat,
mera dil kitana dhadakata hai sirf
tere naam ke saath !!
Romantic Shayari
2 years ago
जिसका सपना देखा था हमने,
जिसका
सपना देखा था हमने,
वो एक सपना बनकर
रह गया !!
jisaka
sapana dekha tha hamane,
wo ek sapana banakar
rah gaya !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
तुम सुनो तो बतायें ज़ज़्बात
तुम सुनो तो बतायें
ज़ज़्बात क्या थे सारा दिन,
तुम समझो तो समझाये हालात
क्या थे तुम बिन !!
tum suno to bataayen
zazbaat kya the saara din,
tum samajho to samajhaaye haalaat
kya the tum bin !!
Breakup Shayari
2 years ago
रास्ता एक बार भूलने की
रास्ता एक
बार भूलने की बजाए,
दो बार पूछकर चलना
बेहतर है !!
raasta ek
baar bhulane ki bajae,
do baar puchhakar chalana
behatar hai !!
Motivational Shayari
2 years ago