कहाँ चलता है आजकल का
कहाँ चलता है
आजकल का प्यार जन्मो तक,
कुछ दिन में मिटा के जिस्म की
प्यास मुँह फेर लेते है लोग !!
kahaan chalata hai
aajakal ka pyaar janmo tak,
kuchh din mein mita ke jism ki
pyaas munh fer lete hai log !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
कामयाबी के सफ़र में धुप
कामयाबी के सफ़र
में धुप बड़ी काम आयी,
छाँव अगर होती तो कबके
सो गए होते !!
kaamayaabi ke safar
mein dhup badi kaam aayi,
chhaanv agar hoti to kabake
so gae hote !!
Motivational Shayari
2 years ago
काम पड़ सकता है, आधे
काम पड़ सकता है,
आधे रिश्तें तो लोग इसी
वजह से निभा रहे है !!
kaam pad sakata hai,
aadhe rishten to log isi
vajah se nibha rahe hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
ए खुदा ! सुन लो मेरी
ए खुदा !
सुन लो मेरी दुआ,
मेरे प्यार को कभी मुझसे
जुदा ना करना !!
e khuda !
sun lo meri dua,
mere pyaar ko kabhi mujhase
juda na karana !!
Romantic Shayari
2 years ago
हम ज़रा सा खुश क्या
हम ज़रा
सा खुश क्या हुए,
किस्मत को बुरा
लग गया !!
ham zara
sa khush kya hue,
kismat ko bura
lag gaya !!
Sad Shayari
2 years ago
जहर को चखकर परखने की
जहर को चखकर
परखने की जिद,
शायद मोहब्बत इसे ही
कहते है !!
jahar ko chakhakar
parakhane ki jid,
shaayad mohabbat ise hi
kahate hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
सबके कोई ना कोई राझ
सबके कोई ना
कोई राझ होतें है,
और वो ख़ास दोस्त के
पास होतें है !!
sabake koi na
koi raajh hoten hai,
aur wo khaas dost ke
paas hoten hai !!
Friendship Shayari
2 years ago
प्रेम कोई व्यवहार थोड़े ही
प्रेम कोई
व्यवहार थोड़े ही है,
कि तू करे तो ही
मैं करुँ !!
prem koi
vyavahaar thode hi hai,
ki tu kare to hi
main karun !!
Love Shayari
2 years ago
तकदीर ने, दुनिया ने, मोहब्बत
तकदीर ने,
दुनिया ने, मोहब्बत ने और तुम ने,
जिसने भी चाहा मेरा तमाशा
बना दिया !!
takadir ne,
duniya ne, mohabbat ne aur tum ne,
jisane bhi chaaha mera tamaasha
bana diya !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
नाम तो काँटों का ही
नाम तो
काँटों का ही लगेगा,
ये सोचकर कई बार फूल
भी चुपचाप ज़ख्म दे
जाते है !!
naam to
kaanton ka hi lagega,
ye sochakar kai baar ful
bhi chupachaap zakhm de
jaate hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago