औक़ात नहीं थी जमाने में

औक़ात नहीं थी जमाने
में जो मेरी किंमत लगा सके,
कबख़्त इश्क में क्या गिरे, मुफ़्त
में नीलाम हो गए !!

auqaat nahin thi jamaane
mein jo meri kimmat laga sake,
kabakht ishk mein kya gire, muft
mein nilaam ho gae !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

दुनिया कितनी ही आगे बढ़

दुनिया कितनी
ही आगे बढ़ जाए मगर वो छुप छुप के,
मिलने वाली मोहब्बत का मजा
ही कुछ और है !!

duniya kitani
hi aage badh jae magar wo chhup chhup ke,
milane vaali mohabbat ka maja
hi kuchh aur hai !!

Love Shayari

2 years ago

रहने दे गुंजाइशें‬ जरा अपनी

रहने दे गुंजाइशें‬
जरा अपनी बेरुखी‬ में,
इतना ना तोड़‬ मुझे की मैं किसी
‬ और से ‪जुड़‬ जाऊँ !!

rahane de gunjaishen‬
jara apani berukhi‬ mein,
itana na tod‬ mujhe ki main kisi
‬ aur se ‪jud‬ jaun !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

मैंने कहाँ तुम्हारी हंसी उधार

मैंने कहाँ
तुम्हारी हंसी उधार चाहिए,
वो बोली मुस्कान ही दे सकती हूँ
क्यूंकि हंसी तो मैं भी उधार
लाती हूँ तुम्हारे लिए !!

mainne kahaan
tumhaari hansi udhaar chaahie,
wo boli muskaan hi de sakati hun
kyunki hansi to main bhi udhaar
laati hun tumhaare liye !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

खो गई है मेरे यार

खो गई है मेरे
यार के चेहरे की चमक,
चाँद निकले तो जरा उसकी
तलाशी लेना !!

kho gai hai mere
yaar ke chehare ki chamak,
chaand nikale to jara usaki
talaashi lena !!

Romantic Shayari

2 years ago

कुत्तों‬ को देशी घी और

कुत्तों‬ को देशी घी
और लङकियों‬ को सच्चा प्यार,
कभी हज़म नही होता !!

kutton‬ ko deshi ghi
aur lanakiyon‬ ko sachcha pyaar,
kabhi hazam nahi hota !!

Funny Shayari

2 years ago

उसने कहा हम दिन और

उसने कहा हम
दिन और रात जैसे है,
कभी एक नही हो सकते,
मैंने कहा आओ शाम को
मिलते है !!

usane kaha ham
din aur raat jaise hai,
kabhi ek nahi ho sakate,
mainne kaha aao shaam ko
milate hai !!

Romantic Shayari

2 years ago

न जाहिर हुई तुमसे, न

न जाहिर हुई
तुमसे, न बयान हुई हमसे,
बस सुलझी हुई आँखो में
उलझी रही मोहब्बत !!

na jaahir hui
tumase, na bayaan hui hamase,
bas sulajhi hui aankho mein
ulajhi rahi mohabbat !!

Love Shayari

2 years ago

मैंने तेरे इश्क़ में हर

मैंने तेरे इश्क़ में हर
रीत बदल दी जीने की पर,
आज तक तूने वो अदा नहीं बदली हर
किसी से दिल लगाने की !!

mainne tere ishq mein har
rit badal di jine ki par,
aaj tak tune wo ada nahin badali har
kisi se dil lagaane ki !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

अगर इस देश में ही

अगर इस देश में ही
देश के दुश्मन नहीं होते,
लुटेरा ले के बाहर से कभी
लश्कर नहीं आता !!

agar is desh mein hi
desh ke dushman nahin hote,
lutera le ke baahar se kabhi
lashkar nahin aata !!

Motivational Shayari

2 years ago

search

About

Latest Hindi Shayari

We have 43323 + Hindi Status with image. You can browse our Hindi Status collection and can enjoy Latest Hindi status, latest Hindi Shayari, Latest Hindi suvichar, Latest Hindi QQuotes with image and in Hindi font.

More Information

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|