सुना है आज उनको हमारे

सुना है आज उनको
हमारे जिक्र से भी नफ़रत है,
जिसने कभी अपने दिल पर हमारा
नाम लिखा था !!

suna hai aaj unako
hamaare jikr se bhi nafarat hai,
jisane kabhi apane dil par hamaara
naam likha tha !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

अज़ीब पहेली है की कहीं

अज़ीब पहेली है की
कहीं रिश्तों के नाम ही नहीं होते,
और कहीं पर सिर्फ नाम के ही
रिश्ते रह जाते है !!

azib paheli hai ki
kahin rishton ke naam hi nahin hote,
aur kahin par sirf naam ke hi
rishte rah jaate hai !!

Relationship Shayari

2 years ago

मोहब्बत के बाद भी मोहब्बत

मोहब्बत के बाद
भी मोहब्बत मुमकिन है,
लेकिन टूटकर चाहना सिर्फ
एक बार होता है !!

mohabbat ke baad
bhi mohabbat mumakin hai,
lekin tutakar chaahana sirf
ek baar hota hai !!

Love Shayari

2 years ago

दिल की ख़ामोशी पर मत

दिल की ख़ामोशी
पर मत जाओ साहेब,
राख के नीचे अक्सर आग
दबी होती है !!

dil ki khaamoshi
par mat jao saaheb,
raakh ke niche aksar aag
dabi hoti hai !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

मोहब्बत हाथ में पहनी गयी

मोहब्बत हाथ में
पहनी गयी चूड़ी की तरह होती है,
खनकती है, संवरती है और
आखिर टूट जाती है !!

mohabbat haath mein
pahani gayi chudi ki tarah hoti hai,
khanakati hai, sanvarati hai aur
aakhir tut jaati hai !!

Love Shayari

2 years ago

ज़रूरी तो नहीं की शायरी

ज़रूरी तो नहीं की
शायरी वो ही करे जो इश्क में हो,
दोस्ती भी कुछ ज़ख्म बेमिसाल
दिया करती है !!

zaruri to nahin ki
shaayari wo hi kare jo ishk mein ho,
dosti bhi kuchh zakhm bemisaal
diya karati hai !!

Friendship Shayari

2 years ago

कभी हम ही थे तेरे

कभी हम
ही थे तेरे हमसफर,
मंजिल मिल गई तुम्हें तो
पहचानते नहीं !!

kabhi ham
hi the tere hamasafar,
manjil mil gai tumhen to
pahachaanate nahin !!

Sad Shayari

2 years ago

तुम मेरे नसीब में नहीं

तुम मेरे नसीब
में नहीं हो तो क्या हुआ,
तुम जिसके नसीब में हो उसे
परेशानिया मुबारक !!

tum mere nasib
mein nahin ho to kya hua,
tum jisake nasib mein ho use
pareshaaniya mubaarak !!

Funny Shayari

2 years ago

लोग न जाने दुआओ में

लोग न जाने
दुआओ में क्या क्या मांगते है,
कमबख्त एक हम है जो तुझसे
आगे गए ही नहीं !!

log na jaane
duao mein kya kya maangate hai,
kamabakht ek ham hai jo tujhase
aage gae hi nahin !!

Love Shayari

2 years ago

मेरे दिल से उसकी हर

मेरे दिल से उसकी
हर गलती माफ़ हो जाती है,
जब वो मुस्कुरा के पूछते है
नाराज हो क्या !!

mere dil se usaki
har galati maaf ho jaati hai,
jab wo muskura ke puchhate hai
naaraaj ho kya !!

Romantic Shayari

2 years ago

search

About

Latest Hindi Shayari

We have 43323 + Hindi Status with image. You can browse our Hindi Status collection and can enjoy Latest Hindi status, latest Hindi Shayari, Latest Hindi suvichar, Latest Hindi QQuotes with image and in Hindi font.

More Information

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|