चल रहे है जमाने में

चल रहे है जमाने
में रिश्वतो के सिलसिले,
ए खुदा तू भी कुछ ले दे कर मुझे
मेरी मोहब्बत लोटा दे !!

chal rahe hai jamaane
mein rishvato ke silasile,
e khuda tu bhi kuchh le de kar mujhe
meri mohabbat lota de !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

है कोई वकील इस जहान

है कोई वकील
इस जहान में,
जो हारा हुआ इश्क जीता
दे मुझको !!

hai koi vakil
is jahaan mein,
jo haara hua ishk jita
de mujhako !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

अब तो उदासियो में जिने

अब तो उदासियो में
जिने की आदत बन गयी है,
हो गये है गैर वो लौग जो कभी
अपने हुआ करते थे !!

ab to udaasiyo mein
jine ki aadat ban gayi hai,
ho gaye hai gair wo laug jo kabhi
apane hua karate the !!

Bewafa Shayari

2 years ago

तुम ने कुछ पढ़ दिया

तुम ने कुछ पढ़
दिया दुआ में क्या,
आज तबियत में कुछ
आराम सा है !!

tum ne kuchh padh
diya dua mein kya,
aaj tabiyat mein kuchh
aaraam sa hai !!

Love Shayari

2 years ago

इस नाज़ुक दिल में किसी

इस नाज़ुक दिल
में किसी के लिए इतनी
मोहब्बत आज भी है यारो की,
हर रात जब तक आँखे ना भीग
जाये नींद नहीं आती !!

is naazuk dil
mein kisi ke liye itani
mohabbat aaj bhi hai yaaro ki,
har raat jab tak aankhe na bhig
jaaye nind nahin aati !!

Love Shayari

2 years ago

छू जाते हो कितनी दफा

छू जाते हो कितनी
दफा तुम मुझे ख़्वाब बन कर,
ये दुनिया तो यूँ ही कहती है की
तुम मेरे करीब नहीं !!

chhu jaate ho kitani
dafa tum mujhe khvaab ban kar,
ye duniya to yun hi kahati hai ki
tum mere karib nahin !!

Breakup Shayari

2 years ago

नफरतो को जलाओ तो मोहब्बत

नफरतो को जलाओ
तो मोहब्बत की रौशनी होगी,
इंसान तो जब भी जले है
राख ही हुऐ है !!

nafarato ko jalao
to mohabbat ki raushani hogi,
insaan to jab bhi jale hai
raakh hi huai hai !!

Life Shayari

2 years ago

कभी अपने दोस्त की सच्चाई

कभी अपने दोस्त की
सच्चाई का इम्तेहान न लो,
क्या पता वो मजबूर हो और आप
एक अच्छा दोस्त खो दो !!
💐🌺🙏सुप्रभातम्🙏🌺💐

kabhi apane dost ki
sachchai ka imtehaan na lo,
kya pata wo majabur ho aur aap
ek achchha dost kho do !!
💐🌺🙏suprabhaatam🙏🌺💐

Good Morning Shayari

2 years ago

आसान नहीं है यह सफ़र

आसान नहीं है
यह सफ़र आशिकी का,
डूबना भी है और तैरना
भी है !!

aasaan nahin hai
yah safar aashiki ka,
dubana bhi hai aur tairana
bhi hai !!

Love Shayari

2 years ago

गुरुर में इन्सान को कभी

गुरुर में इन्सान को
कभी इन्सान नहीं दिखता,
जैसे छत पर चढो तो अपना ही
मकान नहीं दिखता !!

gurur mein insaan ko
kabhi insaan nahin dikhata,
jaise chhat par chadho to apana hi
makaan nahin dikhata !!

Life Shayari

2 years ago

search

About

Latest Hindi Shayari

We have 43323 + Hindi Status with image. You can browse our Hindi Status collection and can enjoy Latest Hindi status, latest Hindi Shayari, Latest Hindi suvichar, Latest Hindi QQuotes with image and in Hindi font.

More Information

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|