बताओ क्या कमी थी मुझमें

बताओ क्या कमी थी
मुझमें जो तुमने मुझे छोड़ दिया,
मुझे वफ़ा करनी नहीं आती है
या मैं गरीब हूँ !!

batao kya kami thi
mujhamen jo tumane mujhe chhod diya,
mujhe vafa karani nahin aati hai
ya main garib hun !!

Shikayat Shayari

2 years ago

कौन कहता है मुर्दे जिया

कौन कहता है
मुर्दे जिया नहीं करते,
मैंने आशिकों की बस्ती में लाशों
को चलते देखा है !!

kaun kahata hai
murde jiya nahin karate,
mainne aashikon ki basti mein laashon
ko chalate dekha hai !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

जिंदा रहा तो करता रहूँगा

जिंदा रहा तो
करता रहूँगा तुम्हीं से प्यार,
मैं साफ़ कह रहा हूँ की मुझे
मार दीजिए !!

jinda raha to
karata rahunga tumhin se pyaar,
main saaf kah raha hun ki mujhe
maar dijie !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

कुछ लोगों की सोच को

कुछ लोगों की सोच को
देखकर पूछने का मन होता है,
की भाड़ में आप खुद चले जाओगे
या छोड़ के आऊँ !!

kuchh logon ki soch ko
dekhakar puchhane ka man hota hai,
ki bhaad mein aap khud chale jaoge
ya chhod ke aaun !!

Funny Shayari

2 years ago

सुनो, मन करता है तुम

सुनो, मन
करता है तुम जहाँ भी हो,
वहीं से अगवा कर
लू तुमको !!

suno, man
karata hai tum jahaan bhi ho,
vahin se agava kar
lu tumako !!

Romantic Shayari

2 years ago

बेशक सफ़र उनके साथ बहोत

बेशक सफ़र उनके
साथ बहोत छोटा था,
याद हो गए मगर वो
जिंदगीभर के लिए !!

beshak safar unake
saath bahot chhota tha,
yaad ho gae magar wo
jindagibhar ke liye !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

तुझे हँसते हुए जब भी

तुझे हँसते हुए
जब भी देखता हूँ मैं,
यही दुनिया है मेरी
सोचता हूँ मैं !!

tujhe hansate hue
jab bhi dekhata hun main,
yahi duniya hai meri
sochata hun main !!

Romantic Shayari

2 years ago

कितनी अजीब बात है, दूरियाँ

कितनी
अजीब बात है,
दूरियाँ सिखाती है
की नज़दीकयां क्या
होती है !!

kitani
ajib baat hai,
duriyaan sikhaati hai
ki nazadikayaan kya
hoti hai !!

Breakup Shayari

2 years ago

सँवरती है वो देखकर आईना,

सँवरती है वो
देखकर आईना,
सँवर जाए तो आईना
देखता है !!

sanvarati hai wo
dekhakar aaina,
sanvar jae to aaina
dekhata hai !!

Romantic Shayari

2 years ago

तेरी तस्वीर के रंग चाहे

तेरी तस्वीर के रंग
चाहे जो भी हो ए जान,
पर तेरी मुस्कान का रंग हंमेशा
खुबसूरत ही होता है !!

teri tasvir ke rang
chaahe jo bhi ho e jaan,
par teri muskaan ka rang hammesha
khubasurat hi hota hai !!

Romantic Shayari

2 years ago

search

About

Latest Hindi Shayari

We have 43323 + Hindi Status with image. You can browse our Hindi Status collection and can enjoy Latest Hindi status, latest Hindi Shayari, Latest Hindi suvichar, Latest Hindi QQuotes with image and in Hindi font.

More Information

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|