ओ हवा...जरा तहजीब से
ओ हवा...जरा
तहजीब से बहा कर,
किसीकी लटें चेहरे पे
बिखर जाती है !!
o hava...jara
tahajib se baha kar,
kisiki laten chehare pe
bikhar jaati hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
वक़्त के अपने भी कैसे
वक़्त के अपने
भी कैसे अजीब क़िस्से है,
मेरा कटता नहीं और उनके
पास होता नहीं !!
vaqt ke apane
bhi kaise ajib qisse hai,
mera katata nahin aur unake
paas hota nahin !!
Breakup Shayari
2 years ago
जिन पत्थरो को हमने दी
जिन पत्थरो
को हमने दी थी धड़कने,
उनको जुबां मिली तो हम
पर ही बरस पड़े !!
jin pattharo
ko hamane di thi dhadakane,
unako jubaan mili to ham
par hi baras pade !!
Sad Shayari
2 years ago
रोज रो रो कर मैं
रोज रो रो कर
मैं जीता भी तो कैसे,
इसलिए मैं मुस्कुरा कर
रोज मरता हूँ !!
roj ro ro kar
main jita bhi to kaise,
isaliye main muskura kar
roj marata hun !!
Sad Shayari
2 years ago
ना पा के भी उसने
ना पा के
भी उसने मुझे,
मुझको किसी और का
होने ना दिया !!
na pa ke
bhi usane mujhe,
mujhako kisi aur ka
hone na diya !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
तेरे बिना जाऊ तो भी
तेरे बिना
जाऊ तो भी कहाँ,
मेरा दिल तो तुम्हारे
पास है !!
tere bina
jau to bhi kahaan,
mera dil to tumhaare
paas hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
भूल गया वो इंसान एक
भूल गया वो
इंसान एक पल में मुझे,
जो कहता था एक पल भी मुश्किल
है तुम बिन जीना !!
bhul gaya wo
insaan ek pal mein mujhe,
jo kahata tha ek pal bhi mushkil
hai tum bin jina !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मैं तो समझी थी की
मैं तो समझी थी
की मिलकर दास्तान पूरी हुई,
वो बिछड़कर और भी लंबी
कहानी कर गया !!
main to samajhi thi
ki milakar daastaan puri hui,
wo bichhadakar aur bhi lambi
kahaani kar gaya !!
Breakup Shayari
2 years ago
झूठ तो झूठ ही कह
झूठ तो
झूठ ही कह दो,
की तुम भी मुझ पर
मरते हो !!
jhuth to
jhuth hi kah do,
ki tum bhi mujh par
marate ho !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
आशियानें बने भी तो कहाँ
आशियानें बने
भी तो कहाँ जनाब,
जमीनें महँगी हो चली है और
लोगों के दिल छोटे !!
aashiyaanen bane
bhi to kahaan janaab,
jaminen mahangi ho chali hai aur
logon ke dil chhote !!
Sad Shayari
2 years ago