किसी को क्या हासिल होगा

किसी को क्या
हासिल होगा मुझे याद
करने से, मैं तो एक आम इंसान हूँ,
और यहाँ तो हर किसी को ख़ास
की तलाश है !!

kisi ko kya
haasil hoga mujhe yaad
karane se, main to ek aam insaan hun,
aur yahaan to har kisi ko khaas
ki talaash hai !!

Miss You Shayari

2 years ago

तू इतना प्यार कर जितना

तू इतना प्यार
कर जितना तू सह सके,
बिछड़ना भी पड़े तो ज़िंदा
रह सके !!

tu itana pyaar
kar jitana tu sah sake,
bichhadana bhi pade to zinda
rah sake !!

Love Shayari

2 years ago

एक पल में जो बर्बाद

एक पल में जो बर्बाद
कर देते है दिल की बस्ती को,
वो लोग देखने में अक्सर
मासूम होते है !!

ek pal mein jo barbaad
kar dete hai dil ki basti ko,
wo log dekhane mein aksar
maasum hote hai !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

अरे पगली हमने तो तुझे

अरे पगली हमने तो तुझे
उसी दिन अपनी जान मान ली थी,
जिस दिन मेरे दिल ने तेरे दिल को
छुपकर देख लिया था !!

are pagali hamane to tujhe
usi din apani jaan maan li thi,
jis din mere dil ne tere dil ko
chhupakar dekh liya tha !!

Love Shayari

2 years ago

है दफ़न मुझमे मेरी कितनी

है दफ़न मुझमे
मेरी कितनी रौनके मत पूछ,
उजड़ उजड़ कर जो बसती रही
वो बस्ती हु मैं !!

hai dafan mujhame
meri kitani raunake mat puchh,
ujad ujad kar jo basati rahi
wo basti hu main !!

Sad Shayari

2 years ago

ऐ नसीब एक बात तो

ऐ नसीब एक
बात तो बता जरा,
सब को आजमाता है या मुझसे
ही दुश्मनी है ?

ai nasib ek
baat to bata jara,
sab ko aajamaata hai ya mujhase
hi dushmani hai ?

Sad Shayari

2 years ago

अपना नाम तक भूल गया

अपना नाम तक
भूल गया हुँ तुम्हारे शहर में,
जब से लोग तुम्हारे नाम से
जानने लगे है !!

apana naam tak
bhul gaya hun tumhaare shahar mein,
jab se log tumhaare naam se
jaanane lage hai !!

Romantic Shayari

2 years ago

हम तो आशिक लोग है

हम तो आशिक
लोग है हमारे हाथो में,
जख्म पहले लिखे जाते है
तकदीर बाद में !!

ham to aashik
log hai hamaare haatho mein,
jakhm pahale likhe jaate hai
takadir baad mein !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

नसीब अच्छे ना हो तो

नसीब अच्छे
ना हो तो खूबसूरती
का कोई फायदा नहीं,
दीलो के शहेनशाह अकसर
फकीर होते है !!

nasib achchhe
na ho to khubasurati
ka koi faayada nahin,
dilo ke shahenashaah akasar
fakir hote hai !!

Life Shayari

2 years ago

मैंने जान बचा के रखी

मैंने जान बचा के
रखी है, एक जान के लिए,
इतना इश्क कैसे हो गया, एक
अनजान के लिए !!

mainne jaan bacha ke
rakhi hai, ek jaan ke liye,
itana ishk kaise ho gaya, ek
anajaan ke liye !!

Romantic Shayari

2 years ago

search

About

Latest Hindi Shayari

We have 43323 + Hindi Status with image. You can browse our Hindi Status collection and can enjoy Latest Hindi status, latest Hindi Shayari, Latest Hindi suvichar, Latest Hindi QQuotes with image and in Hindi font.

More Information

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|