जब कोई देखकर भी अनदेखा

जब कोई
देखकर भी अनदेखा करे,
तो समजिये की उनकी नज़र
आप ही पर है !!

jab koi
dekhakar bhi anadekha kare,
to samajiye ki unaki nazar
aap hi par hai !!

Motivational Shayari

2 years ago

जरूरतें भी जरूरी है जीने

जरूरतें भी
जरूरी है जीने के लिये,
लेकिन तुझसे जरूरी तो
जिदगी भी नहीं !!

jaruraten bhi
jaruri hai jine ke liye,
lekin tujhase jaruri to
jidagi bhi nahin !!

Love Shayari

2 years ago

वफ़ा की कीमत कोई मुझसे

वफ़ा की कीमत
कोई मुझसे आकर पूछे,
जिंदगी बेच दी मैंने तुम्हे
पाने की खातिर !!

vafa ki kimat
koi mujhase aakar puchhe,
jindagi bech di mainne tumhe
paane ki khaatir !!

Romantic Shayari

2 years ago

मुद्दतो बाद आज फिर परेशान

मुद्दतो बाद आज
फिर परेशान हुआ है दिल,
जाने किस हाल में होगा
मुझसे रुठने वाला !!

muddato baad aaj
fir pareshaan hua hai dil,
jaane kis haal mein hoga
mujhase ruthane vaala !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

रूकवा‬ लेना ‪दोस्तों‬ मेरा ‎जनाजा‬

रूकवा‬ लेना ‪दोस्तों‬ मेरा
‎जनाजा‬ जब पगली का घर आए,
‎शायद‬ वो झांक‬ ले खिड़की‬ से और
मेरा दिल ‎धड़क‬ जाए !!

rukava‬ lena ‪doston‬ mera
‎janaaja‬ jab pagali ka ghar aae,
‎shaayad‬ wo jhaank‬ le khidaki‬ se aur
mera dil ‎dhadak‬ jae !!

Romantic Shayari

2 years ago

फिर से ग़लतफ़हमियों में डाल

फिर से
ग़लतफ़हमियों में डाल दिया,
जाते वक्त मुस्कुराना
जरुरी था क्या ?

fir se
galatafahamiyon mein daal diya,
jaate wakt muskuraana
jaruri tha kya ?

Shikayat Shayari

2 years ago

मैं तुम्हारी जिन्दगी में इतना

मैं तुम्हारी जिन्दगी
में इतना इम्पोर्टेन्ट तो नहीं हूँ,
पर तू जब भी मेरा नाम सुनोगी तो
मुस्करा के कहोगी की हाँ मैं
जानती हु इसे !!

main tumhaari jindagi
mein itana importent to nahin hun,
par tu jab bhi mera naam sunogi to
muskara ke kahogi ki haan main
jaanati hu ise !!

Love Shayari

2 years ago

तुम्हारा नाम लेने से सब

तुम्हारा नाम लेने से
सब लोग मुझे पहचान जाते है,
मैं वो खोई हुई चीज हूँ, जिसका
पत्ता सिर्फ तुम हो !!

tumhaara naam lene se
sab log mujhe pahachaan jaate hai,
main wo khoi hui chij hun, jisaka
patta sirf tum ho !!

Sad Shayari

2 years ago

साला इतनी गर्मी है की

साला इतनी
गर्मी है की दिल करता है,
रज़ाई ओढ़ कर आत्महत्या
कर लू !!

saala itani
garmi hai ki dil karata hai,
razai odh kar aatmahatya
kar lu !!

Funny Shayari

2 years ago

जब हो थोड़ी फुर्सत मन

जब हो थोड़ी फुर्सत
मन की बात कह देना,
बहुत खामोश रिश्ते कभी
जिंदा नहीं रहते !!

jab ho thodi fursat
man ki baat kah dena,
bahut khaamosh rishte kabhi
jinda nahin rahate !!

Breakup Shayari

2 years ago

search

About

Latest Hindi Shayari

We have 43323 + Hindi Status with image. You can browse our Hindi Status collection and can enjoy Latest Hindi status, latest Hindi Shayari, Latest Hindi suvichar, Latest Hindi QQuotes with image and in Hindi font.

More Information

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|