करके नीयत तेरे होंठों की

करके नीयत
तेरे होंठों की हमने,
एक खिलता हुआ गुलाब
चूम लिया !!
😘😘😘😘😘

karake niyat
tere honthon ki hamane,
ek khilata hua gulaab
chum liya !!
😘😘😘😘😘

Romantic Shayari

2 years ago

दर्द शायद आदत में हो

दर्द शायद
आदत में हो गया शामिल,
पहले होता था पर अब
नहीं होता !!

dard shaayad
aadat mein ho gaya shaamil,
pahale hota tha par ab
nahin hota !!

Sad Shayari

2 years ago

हम लड़कों के "Hi" का

हम लड़कों के "Hi" का
रिप्लाय नहीं देने वाली लड़कियों सुनो,
हमारी "हाय" लगेगी तुम्हें !!

ham ladakon ke "hi" ka
riplaay nahin dene vaali ladakiyon suno,
hamaari "haay" lagegi tumhen !!

Funny Shayari

2 years ago

चुप हो किस वजह से

चुप हो किस वजह
से ये हमें मालुम नहीं,
मगर धडकनें रुक सी जाती है
जब तुम बात नहीं करती !!

chup ho kis vajah
se ye hamen maalum nahin,
magar dhadakanen ruk si jaati hai
jab tum baat nahin karati !!

Breakup Shayari

2 years ago

याद हम ज़्यादा और वो

याद हम ज़्यादा
और वो कम करते है,
फिर भी वो कहते है कि
प्यार वो ज़्यादा और हम
कम करते है !!

yaad ham zyaada
aur wo kam karate hai,
fir bhi wo kahate hai ki
pyaar wo zyaada aur ham
kam karate hai !!

Miss You Shayari

2 years ago

दरकार बहुत है मुझे आपके

दरकार बहुत है
मुझे आपके इश्क की,
आपकी एक नजर पर तो मैं एक
पूरी उम्र गुजार दूँ !!

darakaar bahut hai
mujhe aapake ishk ki,
aapaki ek najar par to main ek
puri umr gujaar dun !!

Romantic Shayari

2 years ago

जिस रफ़्तार से जिंदगी दौड़

जिस रफ़्तार
से जिंदगी दौड़ रही है,
उस हिसाब से इसका चालान
काटना बनता है !!

jis raftaar
se jindagi daud rahi hai,
us hisaab se isaka chaalaan
kaatana banata hai !!

Funny Shayari

2 years ago

हम तो जीने चले है

हम तो
जीने चले है यारों,
भाड़ में जाये ये प्यार
व्यार का चक्कर !!

ham to
jine chale hai yaaron,
bhaad mein jaaye ye pyaar
vyaar ka chakkar !!

Funny Shayari

2 years ago

सबकुछ चाहने से हाँसिल हो

सबकुछ चाहने से
हाँसिल हो जाये ये मुमकिन नहीं,
ये जिंदगी है हमारे पिता
का घर नहीं !!

sabakuchh chaahane se
haansil ho jaaye ye mumakin nahin,
ye jindagi hai hamaare pita
ka ghar nahin !!

Life Shayari

2 years ago

सर झुकाने की खूबसूरती भी

सर झुकाने की
खूबसूरती भी क्या कमाल की रही,
मैंने धरती पर सर रखा और दुआ
आसमान में कुबूल हो गयी !!

sar jhukaane ki
khubasurati bhi kya kamaal ki rahi,
mainne dharati par sar rakha aur dua
aasamaan mein kubul ho gayi !!

Life Shayari

2 years ago

search

About

Latest Hindi Shayari

We have 43323 + Hindi Status with image. You can browse our Hindi Status collection and can enjoy Latest Hindi status, latest Hindi Shayari, Latest Hindi suvichar, Latest Hindi QQuotes with image and in Hindi font.

More Information

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|