बदले है जब से हालात
बदले है जब
से हालात मेरे,
अजनबी भी हो चले है
खिलाफ मेरे !!
badale hai jab
se haalaat mere,
ajanabi bhi ho chale hai
khilaaf mere !!
Sad Shayari
2 years ago
वेलेन्टाईन डे आने वाला है,
वेलेन्टाईन
डे आने वाला है,
किसीके पास एक्सट्रा
गर्लफ्रेन्ड हो तो मुझे
दे सकते हो !!
velentain
de aane vaala hai,
kisike paas eksatra
garlafrend ho to mujhe
de sakate ho !!
Funny Shayari
2 years ago
कभी पूछना तुम खुद से,
कभी
पूछना तुम खुद से,
क्या मिला तुम्हें
बेवफा बनकर !!
kabhi
puchhana tum khud se,
kya mila tumhen
bevafa banakar !!
Bewafa Shayari
2 years ago
कुछ रिश्ते भी बडे अजीब
कुछ रिश्ते भी
बडे अजीब होते है,
बस मतलब के लिये
करीब होते है !!
kuchh rishte bhi
bade ajib hote hai,
bas matalab ke liye
karib hote hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
ख्वाहिश थी कि वो मुझे
ख्वाहिश
थी कि वो मुझे
प्यार करे मेरी तरह,
ख्वाहिश थी जो ख्वाहिश
ही रही !!
khvaahish
thi ki wo mujhe
pyaar kare meri tarah,
khvaahish thi jo khvaahish
hi rahi !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
जुबान में कांटे उग आते
जुबान में कांटे
उग आते तो बेहतर होता,
ये फूलों वाली भाषा बहुत कम
लोगों को समझ आती है !!
jubaan mein kaante
ug aate to behatar hota,
ye fulon vaali bhaasha bahut kam
logon ko samajh aati hai !!
Life Shayari
2 years ago
जब से वो आती है
जब से वो
आती है ख्वाबों में,
तब से दिल नहीं लगता
किताबों में !!
jab se wo
aati hai khvaabon mein,
tab se dil nahin lagata
kitaabon mein !!
Romantic Shayari
2 years ago
पता नहीं कब होगी वो
पता नहीं कब
होगी वो बारिश सनम,
जो हम दोनों को करीब
लायेगी !!
pata nahin kab
hogi wo baarish sanam,
jo ham donon ko karib
laayegi !!
Breakup Shayari
2 years ago
मेरा हर वो पल अधूरा
मेरा हर वो
पल अधूरा है,
जिस पल में तुम
साथ ना हो !!
mera har wo
pal adhura hai,
jis pal mein tum
saath na ho !!
Breakup Shayari
2 years ago
ख़्वाबों की उम्र बहुत छोटी
ख़्वाबों की उम्र
बहुत छोटी होती है दोस्तों,
आँखे खुल जाए तो मंज़र
कुछ और होता है !!
khvaabon ki umr
bahut chhoti hoti hai doston,
aankhe khul jae to manzar
kuchh aur hota hai !!
Sad Shayari
2 years ago