मोदीजी आधुनिक युग के कोलंबस
मोदीजी
आधुनिक युग के कोलंबस है,
जहाज लेकर नये नये देश
ढूंढते रहते है !!
modiji
aadhunik yug ke kolambas hai,
jahaaj lekar naye naye desh
dhundhate rahate hai !!
Funny Shayari
2 years ago
दिल चाहता है रो लूँ
दिल चाहता है
रो लूँ मैं जी भर के,
उसकी यादें बहुत सता
रही है आज !!
dil chaahata hai
ro lun main ji bhar ke,
usaki yaaden bahut sata
rahi hai aaj !!
Miss You Shayari
2 years ago
जिंदगी अपने उसूलों पर जियों,
जिंदगी अपने
उसूलों पर जियों,
दूसरों के उसूलों पर तो
गुलाम जीते है !!
jindagi apane
usulon par jiyon,
dusaron ke usulon par to
gulaam jite hai !!
Life Shayari
2 years ago
मेरी गलती सिर्फ इतनी है,
मेरी गलती
सिर्फ इतनी है,
जिसने मुझसे प्यार से
बात की मैंने कभी उसका
बुरा नहीं सोचा !!
meri galati
sirf itani hai,
jisane mujhase pyaar se
baat ki mainne kabhi usaka
bura nahin socha !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
कैसे छोड़ दूँ तेरा हाथ
कैसे छोड़ दूँ तेरा
हाथ जीवन के इस मोड़ पर,
बहुत कुछ खोया है तूने मुझे
पाने के लिए !!
kaise chhod dun tera
haath jivan ke is mod par,
bahut kuchh khoya hai tune mujhe
paane ke liye !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
रो रो कर रोज माँगता
रो रो कर रोज
माँगता हूँ तुझे खुदा से,
एक तू ही है जिसे मेरी कोई
परवाह नहीं !!
ro ro kar roj
maangata hun tujhe khuda se,
ek tu hi hai jise meri koi
paravaah nahin !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
अपने ही हाथों से कर
अपने ही हाथों
से कर दिया आजाद,
जिस परिंदे में जान बसती
थी मेरी !!
apane hi haathon
se kar diya aajaad,
jis parinde mein jaan basati
thi meri !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
गिले, शिकवे, शिकायतों से क्या
गिले, शिकवे,
शिकायतों से क्या
फर्क पड़ता है आजकल,
मतलब तो सबका सिर्फ़ कुछ
वक़्त गुज़ारने से है !!
gile, shikave,
shikaayaton se kya
fark padata hai aajakal,
matalab to sabaka sirf kuchh
vaqt guzaarane se hai !!
Sad Shayari
2 years ago
कुछ लोग अपने लम्हें सँवारने
कुछ लोग अपने
लम्हें सँवारने के लिये,
दूसरों की सदियाँ वीरान
कर देते है !!
kuchh log apane
lamhen sanvaarane ke liye,
dusaron ki sadiyaan viraan
kar dete hai !!
Sad Shayari
2 years ago
हेलमेट और पत्नी दोनों का
हेलमेट और पत्नी
दोनों का स्वभाव एक जैसा है,
सिर पर बिठाकर रखो तो
जान बची रहेगी !!
helamet aur patni
donon ka svabhaav ek jaisa hai,
sir par bithaakar rakho to
jaan bachi rahegi !!
Funny Shayari
2 years ago