मैं जिंदगीभर तुम्हारे साथ हूँ
मैं जिंदगीभर तुम्हारे
साथ हूँ ऐसा कहने वाले लोग,
अक्सर बहोत जल्द हमारा
साथ छोड़ देते है !!
main jindagibhar tumhaare
saath hun aisa kahane vaale log,
aksar bahot jald hamaara
saath chhod dete hai !!
Sad Shayari
2 years ago
मजदुर के घर कहाँ औलाद
मजदुर के घर
कहाँ औलाद पैदा होती है,
मजदुर के घर सिर्फ दो हाथ
पैदा होते है !!
majadur ke ghar
kahaan aulaad paida hoti hai,
majadur ke ghar sirf do haath
paida hote hai !!
Life Shayari
2 years ago
उसने उस वक्त बेवफाई की
उसने उस वक्त
बेवफाई की मुझसे,
जब मेरा यकीन आखरी
मुकाम पे था !!
usane us wakt
bevafai ki mujhase,
jab mera yakin aakhari
mukaam pe tha !!
Bewafa Shayari
2 years ago
खुदखुशी करने से मुझे कोई
खुदखुशी करने से
मुझे कोई परहेज नहीं है,
बस शर्त इतनी है की फंदा
तेरी जुल्फों का हो !!
khudakhushi karane se
mujhe koi parahej nahin hai,
bas shart itani hai ki fanda
teri julfon ka ho !!
Romantic Shayari
2 years ago
झूठ कहते है लोग की
झूठ कहते है लोग की
मोहब्बत सबकुछ छीन लेती है,
मैंने तो मोहब्बत करके ग़मों का
खजाना पा लिया !!
jhuth kahate hai log ki
mohabbat sabakuchh chhin leti hai,
mainne to mohabbat karake gamon ka
khajaana pa liya !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
हर दर्द सह लेंगे तू
हर दर्द सह
लेंगे तू जो साथ रहा ,
सारी दुनिया भुला देंगे
ये वादा रहा !!
har dard sah
lenge tu jo saath raha ,
saari duniya bhula denge
ye vaada raha !!
Romantic Shayari
2 years ago
मुमकिन न होगा यूँ भूल
मुमकिन न होगा
यूँ भूल जाना मुझको,
तुझे खुद से ज्यादा चाहता था तो
याद अक़्सर आऊंगा !!
mumakin na hoga
yun bhul jaana mujhako,
tujhe khud se jyaada chaahata tha to
yaad aqsar aaunga !!
Miss You Shayari
2 years ago
कभी कभी कुछ ना समझना,
कभी कभी
कुछ ना समझना,
गलत समझने से ज्यादा
बेहतर होता है !!
kabhi kabhi
kuchh na samajhana,
galat samajhane se jyaada
behatar hota hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
सिर्फ इतना उसे बता देना,
सिर्फ इतना
उसे बता देना,
मुझे आता नहीं
भुला देना !!
sirf itana
use bata dena,
mujhe aata nahin
bhula dena !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
कोई रास्ता नहीं दुआ के
कोई रास्ता
नहीं दुआ के सिवा,
कोई सुनता नहीं खुदा
के सिवा !!
koi raasta
nahin dua ke siva,
koi sunata nahin khuda
ke siva !!
Motivational Shayari
2 years ago